|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На светлого Ушастика без дырки (остальное как выгорит) меня тож запишите. |
И чем вам этот шампань так зашëл?
Дисгармония во всём на мой вкус. Ну да, на историческую модель похожи |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Имел негативный опыт нечитаемый стрелок на Hamilton’e и Timex’e. Правда там форма была другая. Вложение 3425522 Вложение 3425523 |
Цитата:
Готов оплатить сразу. |
Узкий безель
Вложений: 8
Узкий безель Фавинов , точка супер люм
Браслет мераномовский прошёл губкой |
На "Зубастик-шампань". Без даты и с ремешком на переходных звеньях в СТОКе заместо браслета (ручной подзавод желателен). Наверное подписался бы. По приемлемой цене конечно.
|
Цитата:
Узкий безель наверное лучше... |
Цитата:
Можно для коллективного заказа выбрать другой оттенок, но это сроки, цветопробы, изменение технологии и лишний повод ошибиться. Дизайнера привлекать...а заказать "точно такой же, только без дырки" намного проще. Ну и историчность тоже, да. Цитата:
Помню, собирал 96 корпус с ушками Меранома на плоской "ручной" крышке — было не так удобно, как на советской "автоматической". 42-й на "ручном блине" мне тоже не понравился. Небольшой подъём за счёт крышки, на мой взгляд, нужен. Что касается историй о кривоходящих автоматов — мне такие, хвала великому Инкаблоку, не попадались. Запас хода на десяток часов больше — так ручку всё равно правильнее крутить в одно и то же время ежедневно. Ну от муфт, да, избавились — меньше точек отказа. На первый взгляд — не кардинальная разница между 2409 и 2415, больше вкусовщина. Вообще — я за любой кипиш :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте два бездатых Шампани с плоской крышкой Союз-Салют - номера 6 и 7.
|
Цитата:
Это не ZARATSU у Seiko Но все люди разные и вкусы разные и это прекрасно |
Вложений: 4
Цитата:
Совсем другое дело, когда циферблат люминофорный - у меня таких двое с пустыми стрелками, - Лунный Риф и переставленный в 090 корпус 170891. Всё отлично читается. |
Цитата:
|
Цитата:
Может попробовать серый безель? Или даже в тон цифера, под металл?. Керамику, или алюминиевую вставку. Цитата:
А если вы покладёте без внимания часы с ручным заводом - могут! Самые точные часы - это как раз с автоподзаводом. Их пружина больше времени находится в оптимальном напряжении. Вкусовщины тут как раз нет: механизм толще, а вкусовщина - это утончённость. Если вы скажете, что вкусовщина может быть на толстые часы, то можно просто сделать толстые часы и всё - они толстые. Толстый механизм для этого не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и стрелки те же самые - просто обычно пустота люминифором заполнена. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём-с. Ответ будет с наступлением шаббата….. P.S. Для особо любознательных: город Душанбе переводится как «второй день от субботы» |
Цитата:
А концентрация на теме шаббата радует, фокусировка на острых темах работает. :D |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много новинок смотрю появилось у Востока. Да и появится еще в скором времени. Но вот эти одинаковые стрелки уже приелись. Понимаю, можно купить отдельно, отнести мастеру (ибо сам я в часы не полезу) на замену и радоваться. Но это уже танцы с бубнами. А хочется просто купить и носить.
Вот в эту новинку хотелось бы стрелки поинтереснее. ) https://vostokinc.com/images/cms/thu..._png_5_100.png |
Цитата:
|
Цитата:
Но, это так, побурчал я слегка. )) Дело вкуса, как говорится. |
А 130 и 180 корпуса ничему кроме браширования/полировки не отличаются?
|
Стрелки неплохо было бы обновить, хотя бы потому что минутная явно деградировала , на ранних таких стрелках у минутной люма было в два-три раза больше , а эта просто недоразумение, подходит только к такой же тощей часовой от простых командирских.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ой, чо будит, чо будит...:p
Я хочу вон те, сининькие, с меридианами: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1656496000 И жёлтинькие! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1656496000 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это вопрос практики, привычки. Это как набирать на клавиатуре русский текст и латиницу. И вообще, какая разница, сколько там времени, если они такие красивые :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |