Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 26.07.2023 17:49

Шантарам поглядел, понравилось. У Карлы улыбка красивая и глазки загадочные

VogelS 26.07.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6778908)
Йеллоустоун когда там финалиться будет? Ждунедождусь.

не скоро - все приостановлено из забастовки сценаристов.

Celentano 27.07.2023 18:22

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6776406)
Понравился российский сериал "Райцентр", прикольно :o В духе "Карты, деньги, два ствола". Кристина Асмус тут вообще жжот :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=201097

посмотрел 10 минут первую серию. Ну, Механик, Вы, блин, даёте.....

я даже комментировать не буду, а то в бан опять на полгода

glasoff 28.07.2023 11:59

Досмотрел
"Секретное вторжение"... вроде хорошо начинали, в результате скомкали "финальным твистом" весь сериал. "Локи" не получилось:mad:

"Джек Райан"... Хороший сериальчик, про альтернативную Америку, где у них есть настоящие герои; враг не совсем всегда враг, а имеет внутренний стержень; да с экшенем и игрой актеров не подкачали. Сюжет в каждом сезоне расскачивался медленно в первых сериях, но быстро набирал обороты и напряжение в последующих. Мне это нравилось. Жалко, если на этом сезоне закроют.
"Захваченный рейс"... предпоследняя серия, и в конце серии "ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ":eek: (впрочем вроде ожидал такой "рояль в кустах", но не так чтобы ломать весь "хребет" сериала на предпоследней серии) сделали, что даже не знаю что ожидать в конце... Вероятно всё же будет второй сезон в духе "Лютера", а может даже кинцо забряцают. Спойлерить не буду смотрите сами, до последней минуты.

LastLost 28.07.2023 16:13

Начал Good omens 2. Пока только радует. (Ищем на Рутрекере)

Механик 30.07.2023 12:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6779687)
посмотрел 10 минут первую серию

А потом, что, бесплатная подписка закончилась? :D
Не переживайте. Слишком заумное для вас кЕно :rolleyes:

Посмотрели половину сериала "Переполненная комната". Жена наконец-то начала что-то подозревать :o Жаль, что я знал предысторию заранее :cool: Пока больше всего понравился вступительный мультик...

Celentano 30.07.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6781261)
Не переживайте. Слишком заумное для вас кЕно :rolleyes:

Я не переживаю. Тут дураков нет. Все понимают, какое кино чего стоит.

Иногда тоже хочется что-нибудь тупое посмотреть. Но тут инстаграм выручает, конечно. Ибо, недолгие ролики.

Celentano 03.08.2023 02:08

"Балет" - хороший сериал. Прям, неплохо.

Resurrexit 03.08.2023 18:50

На этой неделе выходит третий сезон Only Murders in the Building. Веселый и легкий для просмотра сериалец. Голову развеять самое то.

Celentano 03.08.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6784623)
. Голову развеять самое то.

Никогда не понимал этого, серьёзно. Всегда кино смотрю и книги читаю, чтобы озадачиться....

Petrovich451 03.08.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6784685)
кино смотрю и книги читаю, чтобы озадачиться....

иногда жизнь так озадачивает, что хочется мозг отключить. А под что мозг хорошо отключается? Под прогулку с собакой или легкое кино :).

tesei 03.08.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 6780088)
Досмотрел
"Секретное вторжение"... вроде хорошо начинали, в результате скомкали "финальным твистом" весь сериал. "Локи" не получилось:mad:

"Джек Райан"... Хороший сериальчик, про альтернативную Америку, где у них есть настоящие герои; враг не совсем всегда враг, а имеет внутренний стержень; да с экшенем и игрой актеров не подкачали. Сюжет в каждом сезоне расскачивался медленно в первых сериях, но быстро набирал обороты и напряжение в последующих. Мне это нравилось. Жалко, если на этом сезоне закроют.
"Захваченный рейс"... предпоследняя серия, и в конце серии "ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ":eek: (впрочем вроде ожидал такой "рояль в кустах", но не так чтобы ломать весь "хребет" сериала на предпоследней серии) сделали, что даже не знаю что ожидать в конце... Вероятно всё же будет второй сезон в духе "Лютера", а может даже кинцо забряцают. Спойлерить не буду смотрите сами, до последней минуты.

По мне так последнюю серию Захваченного Рейса слили, и так то сериал на троечку, а в конце так одни слезы и сопли. ЭпплТВ выстрелили с Разделением, а все остальное тяжело смотреть, вроде и не плохо, но чего-то не хватает.

Rana 04.08.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от tesei (Сообщение 6784779)
ЭпплТВ выстрелили с Разделением

Вот с этим не могу согласиться. Такое себе «кинцо». Второй сезон не жду совсем.

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6784685)
Всегда кино смотрю и книги читаю, чтобы озадачиться....

Хорошо и беззаботно живете, что здесь еще сказать. ;)

unfashionable 04.08.2023 11:47

Два холма, добрый, смешной сериал, простой в восприятии.

ALEX673 04.08.2023 22:09

Смотрю "Спецназ: Львица" 1 сезон. Вышли 3 серии. В Г.Р. - Зои Салдана, Морган Фриман, Николь Кидман, Лайсла Де Оливейра. Пока что нормально..

Novichok63 26.08.2023 00:17

Асока (Ahsoka, мини–сериал 2023, Дисней) 1-2 серии.
На все две первые серии: три тётки, главные героини, с мимикой из "Секс в БГ" и "Отчаянные домохозяйки" и две тётки против них, одна со световым мечом, другая с Силой.
А вот мужиков всего два: предатель республики (щуплый Питер Джекобсон) и харизматичный злодей (Рэй Стивенсон). Обещают мужиков потом подвезти, в тч
Дэвида Теннанта (Благие знамения)

Novichok63 26.08.2023 02:27

Ларс Миккельсен сыграет гранд-адмирала Трауна.

Sasha70 27.08.2023 19:19

Неожиданно подсел на сериал "Художник". Пока посмотрел несколько серий - нравиться)))

Остросюжетный ретро-детектив о поимке преступной банды в военные годы. Следователя сыграл Андрей Смоляков, известный ролью майора Черкасова в сериале «Мосгаз». Москва, 1944 год. Все с нетерпением ждут разгрома нацистской Германии, и столица постепенно возвращается к довоенному быту. Но радость грядущей победы омрачает серия жестоких убийств. По показаниям немногочисленных свидетелей, состав банды постоянно меняется, а на месте преступления они оставляют портреты своих жертв. Расследование поручают опытному майору Ефимову и капитану Сазонову. Они открывают охоту на главаря банды по прозвищу Художник. Чем сильнее они погружаются в дело, тем больше убеждаются, что убийства и ограбления – это лишь прикрытие, а настоящие цели Художника им только предстоит выяснить. Вскоре к расследованию подключается Рудаков со стороны НКВД, и под подозрение попадают все герои…

USER 1 28.08.2023 08:27

Начало хорошее...

Petrovich451 01.09.2023 21:53

Потерянная комната. Этакий Сталкер в квестовом режиме.Весьма динамичный и не скучный. Три серии по полтора часа. Деревянная игра актеров не напрягает.

Bordgia 02.09.2023 09:19

"Пищеблок"
https://www.kinopoisk.ru/series/1405...rrer=yandex.ru
затянуло..

Kelevratony 04.09.2023 23:22

Слабый Герой.
Корейский сериал о подростковой жестокости и дружбе.
Представьте себе Олдбоя, которому пятнадцать, вот это и будет Слабый Герой.
Мне понравилось, с каждой серией динамика растёт, как и уровень жесткости.

Zalcburg 06.09.2023 12:14

Кинопоиск становится все бедней и бедней, по сути российские, дорамы и какие-то очень старые американские/европейские, да и те выводятся.
Хотел пересмотреть первый сезон ‘Моста’, ещё летом точно попадался в подборке лучших, сегодня посмотрел - ан нет уже такого.
Торренты, конечно, никто не отменял, но как-то привык к просмотру в качестве без танцев с бубном и в любой момент.
Посмотрел ‘Правду о деле Гарри Квеберта’ от нечего делать
https://www.kinopoisk.ru/series/1047...=www.google.ru
Очень затянуто, куча штампов, но в целом главные персонажи отыграли на хорошо (даже давно не попадавшийся Демпси), да и никуда не торопился. Можно было бы сделать серии на 4 и было бы вообще неплохо.
Отдаленно напоминает Твин Пикс постоянными поворотами и такой же неспешностью.

Kelevratony 06.09.2023 18:35

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6806943)
Кинопоиск становится все бедней и бедней

Не только Кинопоиск, но и все российские онлайн-кинотеатры, лицензии на сериалы кончаются и их не продлевают.
Поэтому скоро там останутся исключительно российские (которые и так по всем каналам крутят) и турецкие сериалы, ну ещё китайские.

Petrovich451 06.09.2023 19:45

Десять процентов. Французский сериал про французских же актерских агентов. Смотрибельно, не напряжно, с массой замечательных камео. Особенно понравилась Моника, которая мечтает познакомится с обычным парнем :D.

Westernmail 06.09.2023 20:44

Джереми Кларксон. Ферма.
1000% попадание и успех. Посмотрел бы 5 сезонов.... если б было

Murman-2 06.09.2023 21:47

Смотрим "Призраки прошлого-2" UK, нормальный сериал и лица все для меня новые)

USER 1 15.09.2023 15:00

"Бункер"

Как по мне,так дрянь какая та :) Временами неприятен,но если представить,как парню не повезло...
В целом не плох...

micigan13 15.09.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6806084)
Слабый Герой.
Корейский сериал о подростковой жестокости и дружбе.
Представьте себе Олдбоя, которому пятнадцать, вот это и будет Слабый Герой.
Мне понравилось, с каждой серией динамика растёт, как и уровень жесткости.

По мне так довольно средненько,ожидал серьезного жесткого сериала,а увидел какой-то наигранный подростковый.

Zalcburg 15.09.2023 22:29

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6812828)
По мне так довольно средненько,ожидал серьезного жесткого сериала,а увидел какой-то наигранный подростковый.

Дорамы - отдельный подвид сериалов. Если фильмы у них есть очень сильные, то ни одного более-менее хорошего сериала мне так и не попалось, хотя честно и неоднократно пытался.
Ну нравится им перенаигранность :rolleyes:

Kelevratony 16.09.2023 10:34

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6812909)
Ну нравится им перенаигранность

Местами прям на грани фола. Смотрю сейчас дораму Винчензо, первые пару серий было жгучее желание выключить, переигранность местами доходит до абсурда, к тому же она граничит с весьма серьёзными и местами кровавыми событиями.
Сейчас уже почти до конца досмотрел и вот не пойму, то ли персонажи дурачиться меньше стали, то ли я уже к этому привык)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6812909)
ни одного более-менее хорошего сериала мне так и не попалось

А Игра в Кальмара не понравилась?

Zalcburg 16.09.2023 11:55

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6813045)

А Игра в Кальмара не понравилась?

Точно, этот досмотрел!
Нет, хотя последняя серия очень хорошая, но ради неё смотреть 9 серий так себе удовольствие. Если б не просьба дочки - не смотрел бы.

USER 1 16.09.2023 16:48

"Потернная комната"

Не знаю,как,случайно умудрился скачать сериал 2006г.:D
Сказка для взрослых...

Clapton 20.09.2023 17:40

А какие сериалы смотрите вы?

Кому как первый сезон Ведьмака?
У нас тут с коллегами диспут вышел и к мнению единому не пришли. Одни читатели Сапковского жарили Кэвила за несоответствие книжному образу, другим Чалотра в роли не зашла, третьи плевались от скачков сценария.
Лично мне в первом сезоне понравилось почти все. И образ главного героя Генри Кэвила и актриса исполнившая роль Йеннифэр.

Novichok63 20.09.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6816427)
У нас тут с коллегами диспут вышел и к мнению единому не пришли. Одни читатели Сапковского жарили Кэвила за несоответствие книжному образу, другим Чалотра в роли не зашла, третьи плевались от скачков сценария.
Лично мне в первом сезоне понравилось почти все. И образ главного героя Генри Кэвила и актриса исполнившая роль Йеннифэр.

разговор мб только про 1-3й сезоны от багинского-шмидт:)

Clapton 20.09.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6816436)
разговор мб только про 1-3й сезоны от багинского-шмидт:)

Третий только собираюсь вот..
Второй что то.. кхм.. ну вобщем немного уже не то.

Rana 20.09.2023 18:50

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6816427)

Про первый сезон: сюжет - сумбур на сумбуре и сумбом поганяет; атмосферу восточно-европейского фэнтези похерили (ну ладно, допустим, мы не будем ассоциировать сериал с Ведьмаком Сапковского); Кавел вполне вписался в роль Ведьмака (думается, он делал ставку на Ведьмака из игр), а вот Йеннифер получилась отстойной, ИМХО. В целом, сезон вышел такой, что можно очень смело не смотреть, но в хорошей компании при хорошем настроении от нечего делать посмотреть в принципе можно.
Второй сезон по большей части состоял из коротких историй и это упрощение пошло на пользу в сюжетном плане, так как сумбура было поменьше. А в остальном все тоже самое.
Третий сезон - откровенный стыд и даже Кавел смотрелся так, будто филонит сильно. Это даже в хорошей компании пол пивасик идет плоховато, может, только отдельные серии более-менее нормально смотрятся.
Вот такое «ИМХО» в целом. В итоге никому не порекомендую.

Clapton 20.09.2023 19:50

Ну вот видите как..
Все мы.. это самое.. разные.
Мне вот Анька зашла очень даже. Глаза окияны) в таких Титаники тонут без следа))
И Кэвилл хорош, он именно что больше "игровой" а не книжный. Мне мне он понравился в первом сезоне. Харизму имеет и перевод норм.

Rana 20.09.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6816506)
Мне вот Анька зашла очень даже. Глаза окияны) в таких Титаники тонут без следа))

Дело не в том, какие глаза, а подходит ли этот типаж для данного персонажа. Первое, что мне пришло в голову - актрисса - «индианка» (внешне), причем никак не замаскированная. Не могу себе представить Йеннифер индианкой, даже, если забить на то, что Ведьмак - восточно-европейское фэнтези.

Clapton 20.09.2023 20:24

Да знаю я) Но мне пофиг, динамика и внешние данные актеров перевесили.
Мне Геральт ближе игровой чем книжный)
Цири слабоватый типаж получилась а вот Кэвилл и Чалотра тащат на себе весь сериал. Имхо само собой.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru