|
Шантарам поглядел, понравилось. У Карлы улыбка красивая и глазки загадочные
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже комментировать не буду, а то в бан опять на полгода |
Досмотрел
"Секретное вторжение"... вроде хорошо начинали, в результате скомкали "финальным твистом" весь сериал. "Локи" не получилось:mad: "Джек Райан"... Хороший сериальчик, про альтернативную Америку, где у них есть настоящие герои; враг не совсем всегда враг, а имеет внутренний стержень; да с экшенем и игрой актеров не подкачали. Сюжет в каждом сезоне расскачивался медленно в первых сериях, но быстро набирал обороты и напряжение в последующих. Мне это нравилось. Жалко, если на этом сезоне закроют. "Захваченный рейс"... предпоследняя серия, и в конце серии "ТАКОЙ ФИНТ УШАМИ":eek: (впрочем вроде ожидал такой "рояль в кустах", но не так чтобы ломать весь "хребет" сериала на предпоследней серии) сделали, что даже не знаю что ожидать в конце... Вероятно всё же будет второй сезон в духе "Лютера", а может даже кинцо забряцают. Спойлерить не буду смотрите сами, до последней минуты. |
Начал Good omens 2. Пока только радует. (Ищем на Рутрекере)
|
Вложений: 1
Цитата:
Не переживайте. Слишком заумное для вас кЕно :rolleyes: Посмотрели половину сериала "Переполненная комната". Жена наконец-то начала что-то подозревать :o Жаль, что я знал предысторию заранее :cool: Пока больше всего понравился вступительный мультик... |
Цитата:
Иногда тоже хочется что-нибудь тупое посмотреть. Но тут инстаграм выручает, конечно. Ибо, недолгие ролики. |
"Балет" - хороший сериал. Прям, неплохо.
|
На этой неделе выходит третий сезон Only Murders in the Building. Веселый и легкий для просмотра сериалец. Голову развеять самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Два холма, добрый, смешной сериал, простой в восприятии.
|
Смотрю "Спецназ: Львица" 1 сезон. Вышли 3 серии. В Г.Р. - Зои Салдана, Морган Фриман, Николь Кидман, Лайсла Де Оливейра. Пока что нормально..
|
Асока (Ahsoka, мини–сериал 2023, Дисней) 1-2 серии.
На все две первые серии: три тётки, главные героини, с мимикой из "Секс в БГ" и "Отчаянные домохозяйки" и две тётки против них, одна со световым мечом, другая с Силой. А вот мужиков всего два: предатель республики (щуплый Питер Джекобсон) и харизматичный злодей (Рэй Стивенсон). Обещают мужиков потом подвезти, в тч Дэвида Теннанта (Благие знамения) |
Ларс Миккельсен сыграет гранд-адмирала Трауна.
|
Неожиданно подсел на сериал "Художник". Пока посмотрел несколько серий - нравиться)))
Остросюжетный ретро-детектив о поимке преступной банды в военные годы. Следователя сыграл Андрей Смоляков, известный ролью майора Черкасова в сериале «Мосгаз». Москва, 1944 год. Все с нетерпением ждут разгрома нацистской Германии, и столица постепенно возвращается к довоенному быту. Но радость грядущей победы омрачает серия жестоких убийств. По показаниям немногочисленных свидетелей, состав банды постоянно меняется, а на месте преступления они оставляют портреты своих жертв. Расследование поручают опытному майору Ефимову и капитану Сазонову. Они открывают охоту на главаря банды по прозвищу Художник. Чем сильнее они погружаются в дело, тем больше убеждаются, что убийства и ограбления – это лишь прикрытие, а настоящие цели Художника им только предстоит выяснить. Вскоре к расследованию подключается Рудаков со стороны НКВД, и под подозрение попадают все герои… |
Начало хорошее...
|
Потерянная комната. Этакий Сталкер в квестовом режиме.Весьма динамичный и не скучный. Три серии по полтора часа. Деревянная игра актеров не напрягает.
|
|
Слабый Герой.
Корейский сериал о подростковой жестокости и дружбе. Представьте себе Олдбоя, которому пятнадцать, вот это и будет Слабый Герой. Мне понравилось, с каждой серией динамика растёт, как и уровень жесткости. |
Кинопоиск становится все бедней и бедней, по сути российские, дорамы и какие-то очень старые американские/европейские, да и те выводятся.
Хотел пересмотреть первый сезон ‘Моста’, ещё летом точно попадался в подборке лучших, сегодня посмотрел - ан нет уже такого. Торренты, конечно, никто не отменял, но как-то привык к просмотру в качестве без танцев с бубном и в любой момент. Посмотрел ‘Правду о деле Гарри Квеберта’ от нечего делать https://www.kinopoisk.ru/series/1047...=www.google.ru Очень затянуто, куча штампов, но в целом главные персонажи отыграли на хорошо (даже давно не попадавшийся Демпси), да и никуда не торопился. Можно было бы сделать серии на 4 и было бы вообще неплохо. Отдаленно напоминает Твин Пикс постоянными поворотами и такой же неспешностью. |
Цитата:
Поэтому скоро там останутся исключительно российские (которые и так по всем каналам крутят) и турецкие сериалы, ну ещё китайские. |
Десять процентов. Французский сериал про французских же актерских агентов. Смотрибельно, не напряжно, с массой замечательных камео. Особенно понравилась Моника, которая мечтает познакомится с обычным парнем :D.
|
Джереми Кларксон. Ферма.
1000% попадание и успех. Посмотрел бы 5 сезонов.... если б было |
Смотрим "Призраки прошлого-2" UK, нормальный сериал и лица все для меня новые)
|
"Бункер"
Как по мне,так дрянь какая та :) Временами неприятен,но если представить,как парню не повезло...
В целом не плох... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нравится им перенаигранность :rolleyes: |
Цитата:
Сейчас уже почти до конца досмотрел и вот не пойму, то ли персонажи дурачиться меньше стали, то ли я уже к этому привык) Цитата:
|
Цитата:
Нет, хотя последняя серия очень хорошая, но ради неё смотреть 9 серий так себе удовольствие. Если б не просьба дочки - не смотрел бы. |
"Потернная комната"
Не знаю,как,случайно умудрился скачать сериал 2006г.:D
Сказка для взрослых... |
А какие сериалы смотрите вы?
Кому как первый сезон Ведьмака?
У нас тут с коллегами диспут вышел и к мнению единому не пришли. Одни читатели Сапковского жарили Кэвила за несоответствие книжному образу, другим Чалотра в роли не зашла, третьи плевались от скачков сценария. Лично мне в первом сезоне понравилось почти все. И образ главного героя Генри Кэвила и актриса исполнившая роль Йеннифэр. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй что то.. кхм.. ну вобщем немного уже не то. |
Цитата:
Второй сезон по большей части состоял из коротких историй и это упрощение пошло на пользу в сюжетном плане, так как сумбура было поменьше. А в остальном все тоже самое. Третий сезон - откровенный стыд и даже Кавел смотрелся так, будто филонит сильно. Это даже в хорошей компании пол пивасик идет плоховато, может, только отдельные серии более-менее нормально смотрятся. Вот такое «ИМХО» в целом. В итоге никому не порекомендую. |
Ну вот видите как..
Все мы.. это самое.. разные. Мне вот Анька зашла очень даже. Глаза окияны) в таких Титаники тонут без следа)) И Кэвилл хорош, он именно что больше "игровой" а не книжный. Мне мне он понравился в первом сезоне. Харизму имеет и перевод норм. |
Цитата:
|
Да знаю я) Но мне пофиг, динамика и внешние данные актеров перевесили.
Мне Геральт ближе игровой чем книжный) Цири слабоватый типаж получилась а вот Кэвилл и Чалотра тащат на себе весь сериал. Имхо само собой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |