|
Цитата:
Овчинка выделки не стоит. Цитата:
А точно "плюсы-минусы"? На 3105 наоборот-плюсики для "выкачки" в минус. |
Понятия не имею. Я не часовой мастер. Тут они есть возможно ответят. Почему не стоит овчинка выделки? Проверка дорого не стоит, всё лучше чем самому лезть.
|
Регулировка градусника в данный момент не поможет.Может и поможет но только на какое-то время.Регулировка будет эффективна после профилактики часов( чистки и смазки).
|
Цитата:
Цитата:
На пару ку-ку или одно касио новое примерно. Все равно часы не для ношения, если эпизодически под настроение-одежку. |
Дело ваше. Очень сомневаюсь просто проверка стоит столько стоит... Странная у вас шкала ценностей, я б эти часы не поменял даже 10000 "куку" или того подобного дерьма.
|
Цитата:
Ну о ку-ку с касио я для оценки, сколько стоит чистка-диагностика в наших краях, с учетом что нет никакой страховки что их окончательно не запорят. Не объясните в чем ценность, может я чего-то не понимаю? Имею пару Полетов винтажных (в семье только "полеты" выжили почему-то:)), доводил до ума у "мастеров" золотой де-люкс, использую "на выход", еще один на 2209 рабочий. А эти....Торчащая снизу на полсаниметра "банка" шарма не добавляет и при носке неудобство оценил. Неудивительно что они провалялись в столе 30 лет.Да и проблемные были изначально-до меня в них хорошо поковырялись то ли отец, то ли дед. Было бы состояние "минт"-продал бы скорее всего. А так... Вот и интересно, в чем у этой конкретной модели ценность. |
Вложений: 4
Вот такой полет 2409, из поздних. Корпус прикольный.
|
А что значит поздний? Судя по шрифту надписи Полет, не особо он и поздний, думаю не позднее начала 70-х.
|
Видимо, слово "поздний" относилось к оформлению именно 24-го калибра Полета.
|
Цитата:
Но начало 70х - закат эры 2409, поэтому - 2409 из поздних. Если непонятно написал, прошу извинить. Часы покупались предыдущим владельцем в ГДР в 72-73году, чек обещал поискать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |