|
Может внутри безеля в канавке мусор? Попробуйте почистить. И там, по-моему, две канавки, вы пружинку в ту вставили?
|
У меня тоже была такая проблема, я пружину сделал более круглую и все встало на место.
|
Вобщем, всё. Путем долгих манипуляций с пружинкой безель, теперь имея практически круглую форму, все-таки встал на место. Фото будет завтра, сегодня уже сил нет на него даже смотреть.......:mad:
|
Таже проблема, мое мнение канавка под пружину откровенно мала, если вродном безеле пружина имеет некий люфт. то в этом безеле пружина не входит в канавку. Попробую другую пружину, но вряд ли.
|
один вариант пружинку подшкурить чтоб тоньше стала всеж проще чем безель перетачивать
|
Вложений: 1
Пойду попробую перекрасить свой безель. Краску купил в строительном магазине, на балончике написанно, что можно красить по металлу, стеклу, камню, пластику и т.д., так же написанно, что очень устойчива к выгоранию и различным атмосферным явлениям, стоит 2.5$ 400 мл., балона хватит на 100 безелей:) Результат покажу после высыхания и обработки наждачкой.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пальцы отваливаются, забросил, не хватило терпения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |