|
Цитата:
Учитывая, что завод аннигилирует все лекала, данная модель может назваться лимиткой. Вопрос только в том, нужна ли эта надпись на крышке? Если уж действительно важно, то я бы выбрал русское словосочетание "ограниченное издание" |
Отличная новость, что увеличили основной список до 101 экз., честно скажу рад за ждунов- так и должно было быть изначально!
Отдаю должное герою подписавшего весь риск на себя, что считаю такой поступок уважительным (хотя личное отношение к герою остаётся негативным в плане его мировоззрения и других моментов)! В остальном моё мнение остаётся не изменным (с предложением обратится к барыгам с предоплатой а также организации, и общением в проекте). Так же считаю если взял проект то доводи до конца! ЗАРАНЕЕ быть готовым к риску выкупа (и не тыкать им), а также не перекидывать риск на форумчанина спасителя из списка сдавая назад на пол пути. Но верно сказали наверное первый опыт, а может нет. Не каждому дано руководить и иметь крепкие нервы. Так же подтвердилось желание форумчан записываться в новые ждуны, когда видно что очередь не большая и есть надежды. Даже некоторые готовы теперь подстраховать и выкупить. Теперь только нужно надеяться, что люди не подведут и выкупят свои экземпляры. Хотя думаю отказники будут. Не в коем случаи я не хочу учить никого, я искренне так считаю. Готов к негативу, это моё мнение и оно на данный момент не изменено. |
Цитата:
А там можно уже и борцуном побыть почему нет. И да. Для танкистов первоначальный тираж 60шт выкупили бы. И да-2. На курсы языка бы неплохо записаться, грамотей. |
Цитата:
Не лимитка. :D |
Может не по теме, каждый решает сам. Здесь много раз поднималась тема о вознаграждении за труд авторов и кураторов проектов несколькими людьми, одного уж точно запомнили. Не знаю что за аферу с вознаграждением организаторов посредством банков придумал GRU666 тем не менее, учитывая: время, нервы, согласования проектов с заводом, рассылки, риски и другое о чем знают только организаторы предлагаю по окончанию проекта когда мы получаем часы и испытываем эффект " вааууу ", отблагодарить организаторов кто желает и сколько может, ну скажем признак хорошего тона, как это сделать перевод по номеру карты или др. желательно простым способом, не все шарят во всяких QIWI и электр кошельках. Без обязаловки чтобы не было : - я взнос за участие внес, а из моих 24-х хотелок ни одну в дизайн не включили.
Что касается "подстраховщиков" - лиц которым небезралична судьба проекта и риски орган-в, которые без напряга могут выкупить еще по 1му и более экземляру, при записи в ждуны проговаривать это и записывать их с пометкой или отдельно, чтобы реально появившиеся ждуны не разворачивались видя длинную очередь и их записывать в очередь выше подстрахощиков. И последнее про черные списки , вносить реальных кидал которые по готовности часов не выходят на связь или перебегают в др проекты без подстраховки предыдущих. Если лицо уходит с проекта до подписания в производства (утверждения) предупредив орга, к нему претензий нет, или на этапе производства если лицо из основного списка покидая проект страхует сам себя записавшись в список ждунов и выполнив свои обязательства по рискам до полного выкупа часов, он тоже чист. Что касается " новорегов" их в ждуны или если только их не возьмет орг. под свою ответственность. Обратно же чем отличается новичок от новорега только датой. Если дата регистрации не раньше 3-4х мес до проекта это наверное новорег, новичок получает статус форумчанина через 6 мес. наверное как я понял. |
учитывая будущий % ее перепродаж, пожалуй xd
Цитата:
|
Повнимательнее, пожалуйста.
Основной список. 1. screapp 2. screapp 3. screapp 4. screapp 5. screapp 6. Mikhail1999 7. GRU666 8. GRU666 9. GRU666 10. GRU666 11. GRU666 12. Topoley 13. Romzes0 14. Sobesednik 15. Dikobras 16. Dikobras 17. anddor 18. AlexGr 19. MikChu 20. Bridges 21. SergioF 22. ivan280879 23. VLADIMIR 79 24. Vladim1976 25. VladislavYaryshev 26. AlfaCentavra 27. artur63 28. artur63 29. Ryuggy 30. foxflame8488 31. Nikolai Pog 32. Nikolai Pog 33. Nikolai Pog 34. SkyMagic 35. Latip62 36. Gorantigo 37. evalbadon 38. lirsvl 39. spn79 40. Ru vk 41. Ru vk 42. Ru vk 43. Ru vk 44. Ru vk 45. avg34 46. Ivanovka 47. Ophn 48.VolkArt 49. serg220t 50. HooliganSpb 51. HooliganSpb 52. HooliganSpb 53. DeGarsia 54. Aev80 55. zmicier 56. Riezen 57. Paris 58. Luna 20 59. 3EBC 60. Mar0 61. IgorChe 62. NoZvezda 63. chilloveck 64. AlexRn 65. Das Boot 66. matr1x 67. Hsvprofit 68. Mihmih13 69. sanudal65 70. Krechet70 71. LAPW 72. Snowserg 73. Schratwalt 74. A1exandro 75. kell78 76. seredja85 77. Tatarenkoilya 78. ASTRAL 79. Alexgarus 80. Alexgarus 81. svpatrik 82. Din1970 83. den3rats 84. re24 85. BanderosF1 86. Jahri 87. Boris1022 88. Andreevchadaev 89. ArturZ 90. RaketMAN 91. Август 92. Figase Jeiburda 93. Plumber61 94. Vtech 95. Evgenii93 96. svpatrik 97. Evgeni R 98. Fyodor L 99. Prohozhij 100. ViRus35 101. 1alex Лист ожидания: 1. Gregory88 2. Jahri 3. kell78 4. shekieki 5.DimDimk 6. Alexgarus 7.lanasvet 8. lanasvet |
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=qmX6Hmrwd0E Ссылка на нынешнего иноагента, в момент исполнения иноагентом не был, тогда на его произведения сам Лавров ссылался. Цитата:
|
Цитата:
|
Мой респект GRU666 - настоящий любитель часов, такой же больной сопалатник как большинство форумчан. О чем я ранее и говорил, но меня стёрли - бизнес может быть честным! Снимаю шляпу перед GRU666, а перед теми кто спит и видит как бы провернуть схему чтоб на форумчанах навариться к таким только презрение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |