Zalcburg |
14.09.2023 15:18 |
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 6811569)
В последний раз видели друг друга в 4-м классе школы.
Через сколько лет человек может просто так в толпе узнать своего бывшего одноклассника?
|
По-разному. Сейчас уже полгода в чате класса, из которого ушел в 86-м, при этом это был реально очень дружный класс, мы в 7-м били десятиклассников за приставания к девочкам или подзатыльники одноклассникам. Хороший был костяк из спортиков, которые поняли, что вместе они сила.
С тех пор (ушел в связи с переездом в другой город) с тремя-четырьмя виделся, других ваще не але. Само собой, что все сбрасывают свои фото просто так, с семьями и т.д, так вот процентов 30 я б узнал, а процентов 70 однозначно нет. Многое зависит от того, сохранил ли человек фигуру, ибо часть не узнать из-за изрядно расплывшихся лиц, кто-то из девочек очччень активно красится, а я их в косметике и не видел.
Не тему "узнал" вспомнился случай, как в переходе на Тверской столкнулся с Виктором Павловым, причем в прямом смысле слова, увидел, что лицо знакомое, на автомате (я ж вежливый) сказал "Привет, извини, бегу" и пошел дальше. Секунд через 5 понял, откуда знакомо лицо ))) Обернулся, а он стоит и смотрит мне в спину, морща лоб в воспоминаниях, кто ж это такой )))
|