|
65 потерь за полтора часы игры. что с этим сможет сделать?/выиграть? новый тренер. ну, - не знаю.
тоже бы отметил Бабича, Дуарте, Угальде, еще оставил был Хлусевича. пусть бегает. остальное куда нить за Урал. и чтоб больше не видеть никогда в клубе. а. да. куда и зачем бегают наши вратари для меня загадка.)) наверное, эти забеги наигрывает Абаскаль на каждой тренировке.)) ладно, чо. середняки мы. и давно. покупая игроков из Кр. Советов какие можно ставить задачи? быть выше Кр. Советов? смотрим дальше. нужен ли клуб Лукойлу как имиджевая структура? или так. мешок картошки за спиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ромащенко ушел из Ахмата. А поначалу показалось, что вроде как задалось. Пишут, что Адиев будет ГТ.
|
В Нижнем матч огонь !
|
Сдулись Новгородцы !)
|
Игра НН с краснодарскими огонь! 3:4, ветеран Кухарчук тряхнул!))
|
Кстати, игра сочинцев с карпинскими также живенько проходит, Сочи ведут 2:1 пока что))
|
Красиво армейцы играют .
|
Цитата:
Единственное, все те же грабли - снова умудрились пропустить на посл.секундах доб.времени (и омрачили Игорю завтрашнюю Днюху):rolleyes: Хочу сказать, что сегодня на редкость удачная, ровная и слаженная игра получилась у армейцев (после долгого перерыва). И Мусаев забил, выйдя в стартовом составе и Обляков полностью реабилитировался - гол+голевая (после серых и невзраных нескольких игри подряд) и особо порадовало, что Аббос сегодня забил классный, техничный гол!)) А, чуть не забыл, даже Чалов забил после выхода на замену)). Всех КС с победой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |