|
Вложений: 1
А такие ?
С чёрным цифером тоже есть . |
Такие нет - мне этот дизайн циферблата а-ля Акватерра и в оригинале-то не нравится и тут не очень. Хотя в остальном часы очень хороши.
Я бы вообще стал мечтать о таких: http://www.haroldjaffe.com/Jewelry_i..._watch1_lg.jpg Но дата в них совершенно нелепо расположена. |
В реале все прекрасно и гармонично.
|
Французы тем временем заинтересовались сами - если часы запрещены к продаже на территории Франции, не будут ли они запрещены к ввозу вообще? Вначале написали, что личные часы, конечно, нет, а потом задумались, учитывая, что тритий чуть ли не "ядерный продукт" (вот у нас же марганцовку теперь не просто купить) и "кто его знает".
Вот и вопрос - а не зафонят ли они в аэропорту и на таможне, так чтобы на рейс не пустили или через границу не пропустили? |
Цитата:
p.s. А французы пущай страдают! Они нам мистраль зажали. |
Вложений: 3
|
Артем, да я наверное все их модели в той или иной степени рассматривал (по картинкам разным преимущественно, впрочем). Первые две сразу отпадают из-за диагональной даты - это одно из самых моих нелюбимых решений в часах. А без нее были бы ведь очень красивыми.
Третьи мерил недавно - как раз тогда, когда "влюбился" в а-ля Дейтджаст от Болла. Не понравился блеклый циферблат - в реале он очень сливается с цифрами. Вот черный вариант этих часов интерсенее и как раз рассматривается. Но все равно версия с циклопом больше зацепила. Кстати! Надо учесть, что в понравившейся мне модели синий цвет красив именно на фотках! В реале он намного более блеклый и лично мне не очень понравился. А вот черный цвет как раз очень хорош. |
Цитата:
и тебе нравятся трубки на стрелках? :confused: Был момент когда я загорелся Кливленд Экспресс, но когда посмотрел живьем, то весь запал испарился. В метки на некоторых моделях они придумали как трубки вставлять не выделяя, но то что творится на стрелках годится по исполнению только для Hydrocarbon или других подобных дайверам. |
Цитата:
Вообще по первоначальному и повторному вау-эффекту эта модель разве что с Легендой может сравниться, когда я ее давным-давно впервые увидел. Хотя вроде и ничего такого особенного в ней нет. |
Цитата:
А вот, что МЕНЯ напрягает, так это тригалайты на цифере. Если они просто лежат на циферблате. Без меток. Но, слава Богу, в компании это тоже понимают. Поэтому постепенно уходят от примитивно наклеенных трубок к рельефным меткам. А уже на них-тригалайты. В ранних коллекциях BaLL такой дизайн применялся преимущественно в дорогих моделях и линейке Trainmaster. Хотя, и в том и в другом случае-тригалайты могут "коробить" часоголиков перфекционистов. Но выход есть:D И есть уже давно;) Это как раз линейка Cleveland Express!!! тригалайты стоят вертикально и в дизайн особо не вмешиваются. ИМХО Кливлэнды-лучшее, что делает Болл в классическом дизайне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |