|
Цитата:
|
|
Air Aquarius, там мийота же? Как у них с точностью? Сатин на фото и видео выглядит довольно брутально-индустриальным, в жизни это бросается в глаза? Головка такого размера не напрягает? Как по вашим ощущениям, оранжевый ремень подойдет к варианту с серебристым циферблатом?
|
Thorin , да, Мийота. Мои бегут пока секунд на 15 вперёд, надеюсь ход нормализуется со временем.
Сатин вживую выглядит неброско, немного приглушает отблески, не более. Оранжевый ремешок, думаю, подойдёт. Сам планирую его использовать. Головка заметно удобнее, нежели на первой версии, мне не мешает совсем. Да и корпус стал комфортнее карбонового, приятней лежит на руке. |
подойдет ли на новые рр1 браслет от севморпуть, который с овальными отверстиями? как технически, так и стилистически.
нравится обновление. никто нигде не видел, планируется ли обновление рр2? а то боюсь что возьму эти, и потом выйдет новые рр2, которые мне тоже понравятся, и потом локти кусать сидеть. с ценой конечно неприятно получилось у обновленной модели, я считаю |
Цитата:
Цитата:
(Такие ответы даны Буяловым в телеграм-канале Мераном) |
Цитата:
Можете ткнуть в инфу об рр2? Инсту промотал, телегу промотал, комменты в «про часы» в телеге тоже. Не вижу никак |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Здравствуйте. Владельцы Дирижаблей, поделитесь опытом, пожалуйста, где обслуживали механизм в Москве. Какие впечатления?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |