|
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы собрать всю актуальную информацию в первое сообщение темы. Или в т аблицу заказа. Про декор механизма, про дизайн, про оплату. В теме теряется. |
Цитата:
т.е.есть возможность получить ( за дополнительные 200 евро) тот вариант механизма, который у Вас на рисунке изображен? http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1617286811 Если да - то как это возможно сделать? |
Цитата:
Тут есть кто хорошо знает теорию вероятности и математическую статистику? 6 вариантов скелетонизирования механизмов, 3 - платины, ещё покрытия: белое золото, розовое золото, чёрное золото. Плюс контраст: платина один тип, мосты - другой. Какое количество вариантов? :eek: Давайте так:его можно получить отдельно, и использовать как угодно. Ну иначе мы просто запутаемся. |
Цитата:
Цитата:
Информацию разошлём всем лично или я или Дмитрий, как только все согласуем. |
Цитата:
6*3*3*2= 108 вариантов ps попался на сарказм |
Максимилиан написал вчера:
Цитата:
|
Пожалуйста бронь на номер 283. Спасибо!
|
РЕбятушки. Спокойно и с уважением ко всем, обращаюсь за небольшим разъяснением, которого, возможно, не хватает многим участникам проекта .
Постарался максимально точно сформулировать вопросы, которые ( если имеется такая тех. возможность) можно будет добавить в старт пост. 1. Я перечитал все 130 страниц проекта и не смог для себя уловить момент как и почемустоимость проекта увеличилась на 45% в рублёвом эквиваленте. ( с +- 700$ до 850 ЕВРО) . Лично мне, как человеку новому в часовом мире, хотелось бы сухой конкретики и разъяснённых причин. Все любят понимать за что именно они платят. Возможно я просто не смог понять этот момент в виду отсутствия опыта, но судя по перепискам полагаю есть ещё такие же как я. 2. Полагаю нужна чёткая инструкция как, кому, когда и какие крайние сроки перевода части средств для запуска проекта. ( для тех, кто решил остаться не смотря ни на что :) ) 3. Возможно ли добавлять в старт-пост ссылки на новые версии рендеров и изменений в часах ? это было бы очень удобно. Дабы иметь всю информацию о проекте в начале ветки на 130 страниц. Для новых заходящих это явный +. По мере нахождения в проекте могу дополнять этот список. С уважением к работе авторов и остальным участникам форума. |
Цитата:
|
Цитата:
основная проблема - механизмы. их НЕ ПОСТАВЛЯЮТ сторонним организациям, которые не входят в вотчюнион. то есть официально купить их нельзя. при прикидывании бюджета была заложена слишком малая сумма на механизм + декорирование. Цитата:
возможно мне потребуется переводчик ))) с моего русского на нормальный. возможно, я действительно плохо формулирую мысли и меня трудно понять. выше я написал, что всем будет выслана подробная инструкция для оплаты напрямую Максимилиану. и там в реквизитах будет стоять его имя. Цитата:
Да и сейчас мы слабо работаем с оформлением, т.к. сейчас нужно сосредоточиться на механизме. без него проекта не будет. Думаю, китайский клон никого не устроит в этих часах, пусть даже его стоимость стремится к нулю. Если я правильно понимаю. хотя могу и ошибаться. Как только запустим процесс по механизмам, выдохнем и начнем заниматься уже всем остальным. От Фреда я не могу пока добиться той визуализации троицы, которую хочу видеть. Мне нужен эффект "объемного черного полированного металла (линии) на матовом фоне циферблата". который переливается от света. как черная бусинка. а получается "серая напечатанная картинка". может мне кто нибудь поможет грамотно сформулировать вышеизложенное? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |