Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

DimitrijN 01.04.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6166062)
Дмитрий, не совсем понял что имеется ввиду.
Если вы имеете ввиду декорирование винтов или колёсной пары, туда это будет приводиться в полный порядок.
Если вы имеете ввиду декорирование мостов, то здесь я откровенно говоря, не хотел бы создавать вариации.
Иначе процесс может затянутся настолько, что устанем ждать..

Хотя, (пока чисто гипотетически) можно было бы декорировать скелетонизированием только мостов, с гильошированием платины изнутри.

Но тогда вы получаете не экземпляр лимитки, а кастомизированный ее вариант. И прицепом сюда же плюс пару сотен евро, плюс мне головная боль, хоть и не особо большая..:D

Ну, как по мне, тот вариант который мы изначально предложили, наиболее подходит к данной концепции.

Антон, спасибо за ответ! Имел ввиду мосты. Скелетонизирования не нужно, на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от tonelesap (Сообщение 6166060)
Вот на прошлой неделе Антон показывал
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1203

Спасибо. Да, запамятовал. Отличный вариант. Намного лучше чем в стартпосте (исключительно на мой вкус).

Хорошо бы собрать всю актуальную информацию в первое сообщение темы. Или в т аблицу заказа. Про декор механизма, про дизайн, про оплату.
В теме теряется.

dkn2k 01.04.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6166062)
Дмитрий, не совсем понял что имеется ввиду.
Если вы имеете ввиду декорирование винтов или колёсной пары, туда это будет приводиться в полный порядок.
Если вы имеете ввиду декорирование мостов, то здесь я откровенно говоря, не хотел бы создавать вариации.
Иначе процесс может затянутся настолько, что устанем ждать..

Хотя, (пока чисто гипотетически) можно было бы декорировать скелетонизированием только мостов, с гильошированием платины изнутри.

Но тогда вы получаете не экземпляр лимитки, а кастомизированный ее вариант. И прицепом сюда же плюс пару сотен евро, плюс мне головная боль, хоть и не особо большая..:D

Ну, как по мне, тот вариант который мы изначально предложили, наиболее подходит к данной концепции.

Антон,
т.е.есть возможность получить ( за дополнительные 200 евро) тот вариант механизма, который у Вас на рисунке изображен?

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1617286811

Если да - то как это возможно сделать?

Anth 01.04.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 6166294)
Антон,
т.е.есть возможность получить ( за дополнительные 200 евро) тот вариант механизма, который у Вас на рисунке изображен?

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1617286811

Если да - то как это возможно сделать?

Сейчас все начнут рассматривать это как опцию, и держись! :)

Тут есть кто хорошо знает теорию вероятности и математическую статистику?
6 вариантов скелетонизирования механизмов, 3 - платины, ещё покрытия: белое золото, розовое золото, чёрное золото. Плюс контраст: платина один тип, мосты - другой. Какое количество вариантов? :eek:

Давайте так:его можно получить отдельно, и использовать как угодно.
Ну иначе мы просто запутаемся.

Anth 01.04.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6166126)
Хорошо бы собрать всю актуальную информацию в первое сообщение темы. Или в т аблицу заказа. Про декор механизма, про дизайн, про оплату.
В теме теряется.

Не поместил туда те фото, сначала хочу сделать декорирование колёс и полировку винтов. Такой окончательный вариант.

Цитата:

Сообщение от TVV (Сообщение 6166034)
Коллеги.

Что-то я совсем потерял нить... Можно ли сделать какой-нибудь суммарный пост о текущем статусе проекта? Что теперь надо оплачивать, сколько, кому и как? Что получать? Куда пересылать? Каковы дальнейшие шаги?

Ничего никому оплачивать не нужно.
Информацию разошлём всем лично или я или Дмитрий, как только все согласуем.

1861103 01.04.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6166338)
Тут есть кто хорошо знает теорию вероятности и математическую статистику?
6 вариантов скелетонизирования механизмов, 3 - платины, ещё покрытия: белое золото, розовое золото, чёрное золото. Плюс контраст: платина один тип, мосты - другой. Какое количество вариантов? :eek:
.

тут не теория вероятности нужна
6*3*3*2= 108 вариантов

ps
попался на сарказм

Anth 02.04.2021 09:24

Максимилиан написал вчера:
Цитата:

"Антон, какой-то станок вчера пришёл из Бохума. Это ты заказывал?
Переслать его тебе, или потом?
Читаю ветку, дополнительное скелетирование механизма за 200 евро сделать смогу!
Я думаю, ты напиши там, что каждый может по желанию заказать скелетирование за 200 евро, но только в двух вариантах:
звёзды или ренессанс, ВСЁ в белом золоте. Тогда путаницы не будет.
Тем более, что чёрное или жёлтое золото по нашему опыту капризно себя ведёт, а с белым проблем нет."
станок, кстати, для обрезания валов заводных в точный размер. очень удобно для проектов.

MiracleMaker 02.04.2021 10:03

Пожалуйста бронь на номер 283. Спасибо!

stado 02.04.2021 10:33

РЕбятушки. Спокойно и с уважением ко всем, обращаюсь за небольшим разъяснением, которого, возможно, не хватает многим участникам проекта .
Постарался максимально точно сформулировать вопросы, которые ( если имеется такая тех. возможность) можно будет добавить в старт пост.

1. Я перечитал все 130 страниц проекта и не смог для себя уловить момент как и почемустоимость проекта увеличилась на 45% в рублёвом эквиваленте. ( с +- 700$ до 850 ЕВРО) . Лично мне, как человеку новому в часовом мире, хотелось бы сухой конкретики и разъяснённых причин. Все любят понимать за что именно они платят. Возможно я просто не смог понять этот момент в виду отсутствия опыта, но судя по перепискам полагаю есть ещё такие же как я.

2. Полагаю нужна чёткая инструкция как, кому, когда и какие крайние сроки перевода части средств для запуска проекта. ( для тех, кто решил остаться не смотря ни на что :) )

3. Возможно ли добавлять в старт-пост ссылки на новые версии рендеров и изменений в часах ? это было бы очень удобно. Дабы иметь всю информацию о проекте в начале ветки на 130 страниц. Для новых заходящих это явный +.

По мере нахождения в проекте могу дополнять этот список.
С уважением к работе авторов и остальным участникам форума.

TVV 02.04.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от MiracleMaker (Сообщение 6166698)
Пожалуйста бронь на номер 283. Спасибо!

Я вроде бы просил номер 283 в посте 1259, но в списке не вижу.

Anth 02.04.2021 11:08

Цитата:

Сообщение от stado (Сообщение 6166728)
1. Я перечитал все 130 страниц проекта и не смог для себя уловить момент как и почемустоимость проекта увеличилась на 45% в рублёвом эквиваленте. ( с +- 700$ до 850 ЕВРО) . Лично мне, как человеку новому в часовом мире, хотелось бы сухой конкретики и разъяснённых причин. Все любят понимать за что именно они платят. Возможно я просто не смог понять этот момент в виду отсутствия опыта, но судя по перепискам полагаю есть ещё такие же как я.

цена не увеличилась. мы всегда писали "примерно" или "рассчитываем на".
основная проблема - механизмы. их НЕ ПОСТАВЛЯЮТ сторонним организациям, которые не входят в вотчюнион. то есть официально купить их нельзя. при прикидывании бюджета была заложена слишком малая сумма на механизм + декорирование.

Цитата:

2. Полагаю нужна чёткая инструкция как, кому, когда и какие крайние сроки перевода части средств для запуска проекта. ( для тех, кто решил остаться не смотря ни на что :) )
вы сказали, что прочли все страницы.

возможно мне потребуется переводчик ))) с моего русского на нормальный. возможно, я действительно плохо формулирую мысли и меня трудно понять.

выше я написал, что всем будет выслана подробная инструкция для оплаты напрямую Максимилиану. и там в реквизитах будет стоять его имя.

Цитата:

3. Возможно ли добавлять в старт-пост ссылки на новые версии рендеров и изменений в часах ? это было бы очень удобно. Дабы иметь всю информацию о проекте в начале ветки на 130 страниц. Для новых заходящих это явный +.
и это тоже ))) я же писал несколькими постами выше, что как только будет что то что можно выложить, сразу это сделаю. Конечно, это нужно делать, чтобы форумчане не искали где же тут последний вариант.

Да и сейчас мы слабо работаем с оформлением, т.к. сейчас нужно сосредоточиться на механизме. без него проекта не будет. Думаю, китайский клон никого не устроит в этих часах, пусть даже его стоимость стремится к нулю. Если я правильно понимаю. хотя могу и ошибаться. Как только запустим процесс по механизмам, выдохнем и начнем заниматься уже всем остальным.

От Фреда я не могу пока добиться той визуализации троицы, которую хочу видеть. Мне нужен эффект "объемного черного полированного металла (линии) на матовом фоне циферблата". который переливается от света. как черная бусинка.
а получается "серая напечатанная картинка".

может мне кто нибудь поможет грамотно сформулировать вышеизложенное? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru