|
Цитата:
|
Что то мы отвлеклись от работы над логотипом. Так какая же будет надпись на циферблате?
|
Цитата:
И все равно взял бы с ручным, часы явно не будут для постоянного ношения, востоковский автомат мне не очень нравиться в плане надежности. Но это мое имхо. Однако, если будет опция выбора ручного завода, то мне запишите ручку! Надеюсь надпись "водолаз" это шутка. Мех я приму любой в итоге а вот "водолаз" извините, это ни в какие ворота. Кстати, идея со знаком качества смотриться интересно. |
Сегодня разговаривал с часовщиком. У него есть запас востоков с АПЗ и он ещё знает где купить механизмы.
Кроме того, он готов сделать репассаж всем механизмам. Так как он является официальным действующим сервисным центром ЧЧЗ «Восток», он имеет доступ к запчастям. В общем, путём переговоров пришли к цифре 2т.р. За механизм с условием паспортной точности хода. Так что искать их самим форумчанам не нужно. Доплачивать тоже не нужно ничего, я думаю, в сметную стоимость укладываемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олдфоксу написал об этом.
|
ждем как из печки пирога. Кстати, дикость какая - Seiko всем предлагает своим механизмы, а у нас для проекта механизмы Восток надо искать...
|
Пошёл второй месяц, как я уведомил oldfox, что выхожу из проекта (16 октября). Андрей был уведомлен по почте, с которой я писал об оплате, даны реквизиты карты для возврата денег. И всё. Месяц назад он попросил прислать номер карты (25 октября). На этом наше взаимодействие закончено. Я сам не люблю, когда торопят, подгоняют, напоминают. Тем более не люблю выносить это всё на публику. Но с 25.10 уже можно было и отреагировать. Что посоветует сообщество? Таки писать в ООН? Понять и простить не принимается.
|
Цитата:
P.S. Но думаю, все решится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |