Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

akadama 27.11.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6359767)
Ребята, давайте сильно не отклонятся от заявленного в начале проекта

Думаю получение тестового образца многое прояснит по части размера и формы кузова. Пока что не стоит ориентироваться на сухие цифры размерений, все мы знаем как сильно отличаются вживую реальные часы от эскизов и рендеров.

akadama 28.11.2021 11:36

Что то мы отвлеклись от работы над логотипом. Так какая же будет надпись на циферблате?

Setteseven 28.11.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 6359767)
Надпись на циферблате это мелочь. А замена автомата на ручной это уже другое. Аналогично по сапфиру. Давайте сохраним то под что мы изначально подписались.

Я с самого начала был за ручной завод, но так как корпус остается прежним, независимо от механизма, то это становиться непринципиально.
И все равно взял бы с ручным, часы явно не будут для постоянного ношения, востоковский автомат мне не очень нравиться в плане надежности. Но это мое имхо.
Однако, если будет опция выбора ручного завода, то мне запишите ручку!
Надеюсь надпись "водолаз" это шутка. Мех я приму любой в итоге а вот "водолаз" извините, это ни в какие ворота. Кстати, идея со знаком качества смотриться интересно.

Anth 28.11.2021 13:14

Сегодня разговаривал с часовщиком. У него есть запас востоков с АПЗ и он ещё знает где купить механизмы.
Кроме того, он готов сделать репассаж всем механизмам.
Так как он является официальным действующим сервисным центром ЧЧЗ «Восток», он имеет доступ к запчастям.
В общем, путём переговоров пришли к цифре 2т.р. За механизм с условием паспортной точности хода.
Так что искать их самим форумчанам не нужно. Доплачивать тоже не нужно ничего, я думаю, в сметную стоимость укладываемся.

akadama 28.11.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6361091)
Сегодня разговаривал с часовщиком. У него есть запас востоков с АПЗ и он ещё знает где купить механизмы.

Так что искать их самим форумчанам не нужно. Доплачивать тоже не нужно ничего, я думаю, в сметную стоимость укладываемся.

Это хрошая новость. Надо брать! Пока они в какой другой проект не ушли.

Brick200 28.11.2021 17:15

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6361109)
Это хрошая новость. Надо брать! Пока они в какой другой проект не ушли.

Это точно. Надо забрать а то завтра скажут что не будут продавать.

Anth 28.11.2021 20:43

Олдфоксу написал об этом.

werewolf0001 29.11.2021 10:11

ждем как из печки пирога. Кстати, дикость какая - Seiko всем предлагает своим механизмы, а у нас для проекта механизмы Восток надо искать...

ZAV Alexey 29.11.2021 10:40

Пошёл второй месяц, как я уведомил oldfox, что выхожу из проекта (16 октября). Андрей был уведомлен по почте, с которой я писал об оплате, даны реквизиты карты для возврата денег. И всё. Месяц назад он попросил прислать номер карты (25 октября). На этом наше взаимодействие закончено. Я сам не люблю, когда торопят, подгоняют, напоминают. Тем более не люблю выносить это всё на публику. Но с 25.10 уже можно было и отреагировать. Что посоветует сообщество? Таки писать в ООН? Понять и простить не принимается.

Lekay 29.11.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от ZAV Alexey (Сообщение 6361862)
... Что посоветует сообщество? Таки писать в ООН? Понять и простить не принимается.

Денег нет. Но Вы там держитесь!:D

P.S. Но думаю, все решится.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru