|
сдалано в 3133
|
Вложений: 4
Уважаемые колеги! Я в ваших рядах недавно и прошу простить меня за неправильные названия деталей ну и т.д.
Целый день я читал форум: очень оживленно... Все участники разделились на несколько лагерей. Замечу ГЛАВНОЕ-ПОЛЕТ ХРОНМЕТР 3133-РЕАНИМАЦИЯ СОВЕТСКОЙ МОДЕЛИ !!!! Одни за полную копию Корпуса и Циферблата, другим важно миллиметры. Другим Названия Эмблемы камни и т.п. Предлагаю создать списки названий и виды Циферблатов ( хотя Цифер можно любой забабахать за отд плату) как и гравировку на задней крышке. Закручивающая головка - это вообще СУПЕР! Мой Список Названий: Космическая тема Гагарин. Титов. Леонов . Старт. Союз 1. Восход. Салют 1. Кедр. Пилот. Пламя. Штурман. БАЙКОНУР. МКС. Сигнал. Луноход. Космонавт. Название планет: от Луны и до Сатурна. Морская стихия: Лоцман. Боцман. Якорь. Рында. Байкал. Парус. Варяг. Адмирал. (Фамилия Ушаков и т.д.) Буря. Шквал. Смерч. Тайфун. Фамилия героев Всех войн. Названия военной техники. Танки Авиация. Флот. ПВО. Стрелковое оружие кому что. Вложение 3153388 камни и сделано в СССР Вложение 3153389 правый малый цифер:5 сек выделить в красный Вложение 3153390 логотип 1МЧЗ и под годом -" 23 камня"или прописью 3133 или 1975-2020 или 1961-2021 Вложение 3153391 в оригинале Мои предложения по некоторым предложениям по оформлению Циферблата Не забываем важную дату 1961-2021. Джек воробей сейчас скал бы: "СМЕКАЕШЬ" |
Вложений: 4
Вложение 3153402
Хронометр на кириллице. Вложение 3153403 Большая стрелка хрона с крыльями "2-х самолетные" |
Добрый день, зарезервируйте за мной 78 номер
|
Вложений: 1
вот и браслет нашелся, ну почти )
|
Господа, отпишитесь пожалуйста те, у кого будет механизм с лунником.
У меня в списке: violanton Caretaker Feofan76 asdv Мог кого-то пропустить |
Добрый день, уточните пожалуйста часы в готовом варианте с механизмом будут, или все таки исключительно кто самостоятельно найдет мех.?
|
Подтверждаю лунник
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1613379300
Предлагаю такой вариант гравировки на задней крышке ИЗНУТРИ. |
Цитата:
Думаю, что не найдем. Самостоятельно тоже пока не торопитесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |