|
Вложений: 2
Харты 555 16 унций
Топ блок ну очень удобный |
Цитата:
https://auction.ru/offer/muzhskie_tu...760808540.html Но .....не твой размер Выход: или хорошее шведское сабо(200-300$), или шить на заказ(можно попасть и на "штуку",я о приличный мастерах:o) Мое мнение: после усадки,варварский метод(рубануть),ширина штанины позволяет;) |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c40/2010/bc/520f4d5ade8d.jpg |
Вложений: 7
Цитата:
Смотрю , морда лица знакомая :D ... ну ты затейник ;) ... Вылезай уже из подполья ( деревни) ... соскучились за демонстрацией твоих шедевров :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Тоже подумываю об индзаказе ... Понимаешь Толя , дело даже не в «рубануть» , это не решит проблемы . Просто , чтобы таскать красиво колокол с хемом 32 см , это только под платформу ... только тогда колокол «ляжет» гармонично и толково ;) ... под низкий ход ( кеды , обычный каблук) передняя часть клешА будет жмакаться , теряя форму :cool: ... даже если длина будет нормально подогнана ... или делать «коротыши» ... см фото , где Олег замутил коллаж с моим фэйсом ;) Вложение 3067305Вложение 3067306 Я со своими Флэтами 3007 намучился ( хем 26см) ... раза три рубил , пока нашёл золотую середину по длине ... всё равно меня не устраивает на 100% :cool: Вложение 3067307Вложение 3067308Вложение 3067309Вложение 3067310Вложение 3067311 |
Цитата:
А я то как соскучился по моим любимым денимчикам и походам, жуть:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3067325 |
Цитата:
Ну т.е. если выражаться языком потребителя, то чтобы кому-то могли продавать джинсы за 200 баксов и ниже с баллами и кодами, обязательно должа быть линейка продукта, которую будут покупать люди за более высокие цены, если таких людей не станет и все ринутся покупать всё только по японскому ритейлу, неоткуда будет брать джинсы за 200USD и ниже. Т.е. мы можем быть недовольны сколь угодно ценами айрон харт, ценами селфедж или "заклёпок", но по факту вся эта схема держится на плаву в т.ч. и потому, что есть заметная часть людей, которая принципиально готова платить больше. |
Цитата:
Ладно ребят , спасибо ... вопрос спецфицкий ... не будем больше , командор заругает . Если есть дельные мысли , вэлкам в личку :) Цитата:
Давай , ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! :) Цитата:
Если можно , два слова за 16 унцовый Хартовский скажите ... как он тактильно и на фэйд ? ... у меня такого нет ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1.ты стоишь на коньках?,и даже если да,то наши дороги далеко не лед.Твои вело и пеше прогулки быстро закончатся:o 2.понимаю,тебе все равно(мнение окружающих),но со стороны такие "сандалики" будут выглядеть экстравагантно 3.эти(фото)рубал?Мне- не плохо. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |