|
На той недели заходил в магазин по продаже швейных машин за маслом , там предложили масло с добавкой керосина. Вот я и задумался хуже не будет? С ув. verso.
|
Прошу помочь атрибутировать и оценить напольные часы Urgos
Вложений: 11
Номер на механизме: UW03011B. Высота 202см. Корпус из дерева, за исключением нижней задней стенки тумбочки. Полностью в рабочем состоянии. В данный момент разобраны - готовы к транспортировке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Ульяна.
Сомнения возникли ввиду неоднозначности подаваемой информации, ведь не было указания на то, что это именно ваши часы? Теперь по теме. Цена предложения одного и того же предмета будет отличаться на разных рынках (читай странах). Цены какого рынка вас интересуют? У вас в профиле указана страна Швеция. Пока нет ответов от других участников форума, попробуйте сами прицениться по уровню предложений на таких площадках как ebay.de или ebay.co.uk С уважением, Игорь. |
Господа гляньте плиз.Хочу прикупить эти часики,смущает немного цена.Первый раз встречаю такую композицию.
http://ay.by/lot/antikvarnye-chasy-k...508996731.html |
Вложений: 11
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста ,какие спиральные гонги лучьше по звучанию для напольников Universal от GB или Radium Gong от SK. С ув, verso.
|
Подскажите пожалуйста стоимость часов и ремонта
Вложений: 5
Здравствуйте, в наследство достался конструктор из прадедушкиных часов. Ориентировочно конец 19 - начало 20 века, на задней стенке клеймо "Торговый дом Калашников и сын". Не хватает одной цепи и гири, нескольких элементов орнамента. Заранее благодарен за ответы.
|
может я не прав, но мне кажется что вопрос стоимости не уместен, если речь идет о наследстве родных людей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |