Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Dimitriy 03.09.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5020397)
кстати, один мой шапочный знакомый - встречаемся по выходным регулярно по общему хобби - полгода восторгался моим осенне-зимним "сетом" (джинсы ОНИ и парусиновый "техасский смокинг" АЙРОН ХАРТ), и с интересом слушал мои рассказы про японский "тру деним", в конце концов с весны запланировал при летнем посещении Питера поискать по тамошним магазинам что-то из этой темы...

в воскресенье с ним виделся (сам 2 месяца в Севастополе зависал!) - в итоге он таки приобщился к этой Теме!
Несколько раз заходил в "Зефир", на вопрос "есть ли у вас джинсы "Железное Сердце"? - ему сказали, что "это очень специфическая фирма, мы её не возим"
в итоге в конце концов он приобрел куртку "Японский Блю" - из Кот-Дивуаровского хлопка, последняя была и джинсы фирмы "Обнажённая и Знаменитая", какой-то "зелёный слон", ну ооочень толстые!"
:D

в общем, я его горячо поздравил, сказал отличный выбор - и того, и другого (куртка III тип с внутренними дополнительными карманами) и жду, когда он подошьет Элефанты и придет в них - очень хочу их тактильно изучить!

в 30 тысяч ему этот набор встал.... дали бонусную карту на 10% скидки при новых покупках

немного с наличием IH не подгадал мужик...... изначально был на них мотивирован (до этого ничего из японских брендов не имея в пользовании)

ну тут стёб на самом деле такое... есть люди, которые принципиально не покупают онлайн, есть люди - поклонники бренда, принимающие с восторгом любые метаморфозы предмета интереса. Одни никогда не пойдут оффлайн, другие никогда не пойдут онлайн и будут вполне осознанно переплачивать. Главное, чтобы человек был доволен

escanderA 03.09.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5020228)
Надо волну поднять среди украинских обитателей ветки на предмет приобретения этого чудесного приспособления ...я делать взнос готов ! :rolleyes:
Надо с Владимиром Харьковским ( говорят , у него была такая , сломалась ) перетереть на эту тему ...может починить можно ?!

Эдик, я спрашивал у Володи, чего он не починил её, он ответил, что это очень дорого получается...!?!:rolleyes:

Focus919 03.09.2018 21:18

Друзья,странно как-то работает UPS. Заказал Харты 16 унций 11 дней назад. Отправили сразу и до сих пор не доехали. Прям бесит,как работает экспресс доставка. ЕМС лучше работает

Ed61 03.09.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5020464)
Эдик, я спрашивал у Володи, чего он не починил её, он ответил, что это очень дорого получается...!?!:rolleyes:

Жаль телефон его в Херсоне остался ...приеду домой , позвоню ему ...насколько дорого ....
Периодически общаюсь с ним ...он мне UB подгонял ...а потом , по старой памяти , УХРы Батловские купил у Джайлса для меня( я тогда в инетпокупках не силён был) ...даже от навара отказался ...нормальный чел :)...
Жалко , что с Хартовской темы соскочил :cool:...даже не знаю , почему ...

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5020466)
Друзья,странно как-то работает UPS. Заказал Харты 16 унций 11 дней назад. Отправили сразу и до сих пор не доехали. Прям бесит,как работает экспресс доставка. ЕМС лучше работает

Странно...у нас самая оперативная служба ...на второй день после оформления заказа приносят к двери .
Сегодня тоже , от eBay получил сообщение , что поляк оправил мои Lee почтовым сервисом Express Int'l Postage ....и больше ничего ....ни трека , ни предполагаемой даты получения , ни где получать....ни-че-го ! ....первый раз такое ((

Rincewind 03.09.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5020466)

Если уже в России, то должна была прийти смс-ка для входа в личный кабинет, для заполнения таможенной декларации, без этого уйдёт обратно.

Focus919 03.09.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 5020496)
Если уже в России, то должна была прийти смс-ка для входа в личный кабинет, для заполнения таможенной декларации, без этого уйдёт обратно.

Да я уже давно все им отправил и заплатил. Я к тому,что они вообще не торопятся.

bulatik85 03.09.2018 21:52

Лучше всего позвонить и узнать что там по трек номеру.
Что на сайте ups то кажет, если трек вбить?

Rincewind 03.09.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5020505)
Да я уже давно все им отправил и заплатил. Я к тому,что они вообще не торопятся.

Тогда проще позвонить на гор. линию и всё выяснить.

rbbtncd 03.09.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 5020290)
Пока не могу приобщиться к клубу ценителей хартов) значит надо больше зарабатывать))

Так же считаю, если не могу себе что-то позволить - это мои проблемы!

Dmitry 1980 03.09.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5020535)
Так же считаю, если не могу себе что-то позволить - это мои проблемы!

Пока не так сильно переживаю из- за отсутствия у меня хартов, только начал свое " правильное" денимхедство, и очень доволен,тем, что, получилось при помощи денимио, стать обладателем Eternal 811 и 2x пар самураев ( 710 и 511) и при этом, потратил чуть больше, чем стоит 1 пара хартов в приличных магазинах))) Но всегда есть куда стремиться, поэтому харты могут выступить в качестве мотивации)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:23.

© 1998–2024 Watch.ru