|
Цитата:
|
Цитата:
У меня скопилась не малая коллекция, поэтому будет интересно расширить кругозор путем обмена или продажи части (отливантов) ароматов... |
Цитата:
А обмен, в принципе, не возбраняется (конечно, если это не будет похоже на "завуалированную продажу"). Только в этом случае надо чётко, ясно и однозначно указывать на обмен (с указанием желаемых обменных позиций, по возможности). Но, отдельную тему заводить для этого излишне, достаточно этой. |
Поменяю Шейхов . 70 и 77. Тестеры . Сотки . С каждого максимум 10-15 пшиков. Флаконы , можно сказать , под горло. Покупал не слушая , ориентируясь по отзывам. Не один не зашёл . Предложите что нибудь близкое к его Величеству Авентусу !:)
|
В свою очередь имею на обмен:
Azzaro, Pure Lavender - полный флакон, редкость! Kilian Some Like It Hot - тоже редкость. Остальные остатки по, примерно, 80 из 100: Hermes, Bel Ami Vetiver Parfum d`Empire, Iskander Aramis, Aramis Devin На обмен интересно, в принципе, все подряд :) Особо - Мемо Африканская кожа, Блэк Афгано, Куирс Карнер Барселона и т.д. |
Цитата:
Напротив-горечь-горечь особенно на старте,причём очень благородная,сладость,которая проявляется позже тоже почти таковой не ощущается,иначе говоря она негорькая. Отливант найти стоит-брать флакон сходу рискованно.Ещё можно попробовать версию экстрим,по вашему описанию это скорее она. И ещё-очень аккуратно с дозировкой,иначе начнёт душить. |
Цитата:
А как парфюм преимущественно наносите? На кожу? На одежду? И там и там будет ощущаться сильно по разному. Я например если отправляюсь гулять ещё и на волосы (короткая стрижка) чуть пшикаю, на волосах дольше всего держится (не каждый). Это я к тому что на коже может не до конца раскрылся? И попробуйте в холодильник поставить. На ночь - сильно сократив так называемое время «отстаивания» аромата. С уважением! UPD у вас флакон большой, а мне надо 5 мл =) ни на что не намекаю ;) тем более что-нибудь на обмен так сказать :cool: |
Список на обмен, почти полные (минус 2-3 мл):
Eau de Grey Flannel Geoffrey Beene Grey Flannel Geoffrey Beene Halston 1-12 Halston Z14 Halston English Leather English Leather Riviera Nights Jacques Bogart предложения в личку. |
Посоветуйте, где le labo онлайн выписать можно? МПортер жадится в РФ шипить. Как то давно ссылку кто-то выкладывал, поиском не нашел.
|
Всем привет!
У кого-нибудь есть Ralph Lauren Polo Sport, видимо, года до 2016 выпуска? Потом с ним что-то случилось и он страл трешовым. До этой роковой даты — водоросли и свежеть, мятно-соляная бомба. Или подскажите дженерик на тему. Всем спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |