Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 04.07.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5427281)
Друзья,может кто-нибудь знает,где купить отливант Creed Original Santal онлайн. Не могу найти.

Здесь можно сэмпл купить.

Sergey Y 04.07.2019 13:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5427578)
Здесь можно сэмпл купить.

Александр, может сделать отдельный раздел\тему, где можно будет разместить и по возможности обсудить обмен, продажу как отливантов, так и остатков во флаконах?
У меня скопилась не малая коллекция, поэтому будет интересно расширить кругозор путем обмена или продажи части (отливантов) ароматов...

alex58 04.07.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от Sergey Y (Сообщение 5427659)
Александр, может сделать отдельный раздел\тему, где можно будет разместить и по возможности обсудить обмен, продажу как отливантов, так и остатков во флаконах?

Продажа на Форуме разрешена только на Маркете (п.1.8 Правил), в частности, здесь, так, что купля\продажа в темах исключена.
А обмен, в принципе, не возбраняется (конечно, если это не будет похоже на "завуалированную продажу"). Только в этом случае надо чётко, ясно и однозначно указывать на обмен (с указанием желаемых обменных позиций, по возможности).
Но, отдельную тему заводить для этого излишне, достаточно этой.

morslav 04.07.2019 15:57

Поменяю Шейхов . 70 и 77. Тестеры . Сотки . С каждого максимум 10-15 пшиков. Флаконы , можно сказать , под горло. Покупал не слушая , ориентируясь по отзывам. Не один не зашёл . Предложите что нибудь близкое к его Величеству Авентусу !:)

EvgeniiR 04.07.2019 17:51

В свою очередь имею на обмен:
Azzaro, Pure Lavender - полный флакон, редкость!
Kilian Some Like It Hot - тоже редкость.
Остальные остатки по, примерно, 80 из 100:
Hermes, Bel Ami Vetiver
Parfum d`Empire, Iskander
Aramis, Aramis Devin

На обмен интересно, в принципе, все подряд :) Особо - Мемо Африканская кожа, Блэк Афгано, Куирс Карнер Барселона и т.д.

Kroko 04.07.2019 18:50

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5427194)
Очень жду вашего отзыва :D Пока беру свои слова назад :D Вновь спутал с eau savage (edt). Почитал срачЪ на фрагнатике и какие ноты заявлены - чё то захотелось затестить: тут тебе и цитрус укреплённый деревом, а внутри пачули и т.д. гремучая смесь должна выйти. Пишите в общем! А я пока отливант искать буду :D Даже на бумаге эта штука должна некоторую нишу выносить :o

Нанёс утром,хотя впечатление,что намного позже.Эта версия очень насыщенная,и стойкая.На блоттере он звучит по-другому,что может сбить с толку,там аромат кажется сладким,хотя это не так,разумеется по моим ощущениям.
Напротив-горечь-горечь особенно на старте,причём очень благородная,сладость,которая проявляется позже тоже почти таковой не ощущается,иначе говоря она негорькая.
Отливант найти стоит-брать флакон сходу рискованно.Ещё можно попробовать версию экстрим,по вашему описанию это скорее она.
И ещё-очень аккуратно с дозировкой,иначе начнёт душить.

RD_tech 05.07.2019 01:55

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5428027)
Нанёс утром,хотя впечатление,что намного позже.Эта версия очень насыщенная,и стойкая.На блоттере он звучит по-другому,что может сбить с толку,там аромат кажется сладким,хотя это не так,разумеется по моим ощущениям.
Напротив-горечь-горечь особенно на старте,причём очень благородная,сладость,которая проявляется позже тоже почти таковой не ощущается,иначе говоря она негорькая.
Отливант найти стоит-брать флакон сходу рискованно.Ещё можно попробовать версию экстрим,по вашему описанию это скорее она.
И ещё-очень аккуратно с дозировкой,иначе начнёт душить.

Я всегда делаю так! Производитель пишет что хранить при температуре от +5 до +25. Поэтому сразу после получения ставлю на ночь в холодильник а с утреца уже наношу! /и вообще летом когда вышел +25 вся парфюмерия в холодильник переезжает). Насчёт душить - это не про меня :D скорее окружающие задохнутся чем я что-то замечу ;) Ничего не написали про стойкость, обо обильно налично дерева должно оказывать более сильное влияние «сладкого». Горечь с такими нотами на старте это нормально, но непонятно почему потом сладость если не пропала то пробежала мимо :confused:
А как парфюм преимущественно наносите? На кожу? На одежду? И там и там будет ощущаться сильно по разному. Я например если отправляюсь гулять ещё и на волосы (короткая стрижка) чуть пшикаю, на волосах дольше всего держится (не каждый). Это я к тому что на коже может не до конца раскрылся?
И попробуйте в холодильник поставить. На ночь - сильно сократив так называемое время «отстаивания» аромата. С уважением!
UPD у вас флакон большой, а мне надо 5 мл =) ни на что не намекаю ;) тем более что-нибудь на обмен так сказать :cool:

Sergey Y 05.07.2019 09:22

Список на обмен, почти полные (минус 2-3 мл):
Eau de Grey Flannel Geoffrey Beene
Grey Flannel Geoffrey Beene
Halston 1-12
Halston Z14 Halston
English Leather English Leather
Riviera Nights Jacques Bogart
предложения в личку.

raus 05.07.2019 12:25

Посоветуйте, где le labo онлайн выписать можно? МПортер жадится в РФ шипить. Как то давно ссылку кто-то выкладывал, поиском не нашел.

georgefht 05.07.2019 13:21

Всем привет!
У кого-нибудь есть Ralph Lauren Polo Sport, видимо, года до 2016 выпуска?
Потом с ним что-то случилось и он страл трешовым. До этой роковой даты — водоросли и свежеть, мятно-соляная бомба.
Или подскажите дженерик на тему.

Всем спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru