Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Ed61 02.11.2018 00:38

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5099852)
Danitch, приветствую. О вингах тоже говорят, что они жесткие. Я, честно в этих тонкостях и не разбирался и спал спокойно))))), а тут целая наука)))). тогда, получается лучше винги? И Ed61 их рекомендует.
Беда в том, что сегодня халтурят все, независимо от бренда...
Читал отзыв на оф. сайте обладателя вингов, дословно не скажу, но суть сводится к тому, что винги, которые он покупал раньше, были гораздо лучше по качеству, чем те, что купил в этот раз.

Ну , рекомендую , громко сказано ;)...просто , как по мне , Винги идеально заходят под мои любимую джинсу , которую ношу с подворотами :)...красиво стареют в унисон с ними ...
Не могу сказать , что Винги воплощение удобства и комфорта , но «джинсовая» болезнь требует жертв :D. Во всяком случае , у меня шкаф забит горааааздо более удобнейшей обувью , пусть и не брендовой , которую не ношу ....тупо не подходит под джинсы !

Danitch 02.11.2018 00:42

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5099873)
Danitch, спасибо, но эти тонкости науки мне ни о чем не говорят))), мне нужно, что бы было нормальное качество, удобство и относительно теплые на зиму)

Если с утеплителем - оптимально типа таких http://forum.watch.ru/showthread.php...ry#post5034814

Ed61 02.11.2018 00:48

«Cветло-коричневая "Tan renegade" - хром обильно пропитанный воском уже на готовой обуви - эластичность нормальная, гибкость ниже нормальной, сильный пулл-ап эффект.»
Вот у меня Чиппевы как раз такие ...что такое пулл-ап эффект ?

Danitch 02.11.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5099880)
«Cветло-коричневая "Tan renegade" - хром обильно пропитанный воском уже на готовой обуви - эластичность нормальная, гибкость ниже нормальной, сильный пулл-ап эффект.»
Вот у меня Чиппевы как раз такие ...что такое пулл-ап эффект ?

Кожа светлеет на сгибах, контрастные свелые царапины.

osavsp 02.11.2018 00:57

Ed61. Я про "редуингс". у вас на белой подошве есть-интерисует полнота

Ed61 02.11.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5099886)
Ed61. Я про "редуингс". у вас на белой подошве есть-интерисует полнота

Простите , не понял ?
Ссылку на пост дайте .

Drugan V 02.11.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5099882)
Если с утеплителем

Для юга России это слишком теплые будут, да и не моя обувь эти ботинки.
сейчас читаю разные отзывы на винги, чиппева, и часть обладателей отмечают следующее: да красивые, да модные, но жесткие и не удобные... Прихожу ко мнению, что такого плана обувь, наверно, все одинаково жесткие и не совсем удобные независимо от бренда и цены.

Ed61 02.11.2018 01:07

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5099882)
Кожа светлеет на сгибах, контрастные свелые царапины.

Точно они !...спасибо !
Интересно , с разноской царапины не будут так явно проявляться ?
Сейчас , прям покоцанные такие от царапок ...хоть ногтем картины рисуй ;)...

SergeyYurik999 02.11.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5099888)
Прихожу ко мнению, что такого плана обувь, наверно, все одинаково жесткие и не совсем удобные независимо от бренда и цены.

не сказал бы.. Chippewa 20065 вполне удобные. стелька мягкая с поддержкой свода стопы, подошва мягкая, очень удобные ботинки

Ed61 02.11.2018 01:19

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5099888)
Для юга России это слишком теплые будут, да и не моя обувь эти ботинки.
сейчас читаю разные отзывы на винги, чиппева, и часть обладателей отмечают следующее: да красивые, да модные, но жесткие и не удобные... Прихожу ко мнению, что такого плана обувь, наверно, все одинаково жесткие и не совсем удобные независимо от бренда и цены.

В наших краях погоды подобные вашим ...раньше ботинки одевал крайне редко ...небыло необходимости , за утеплённые вообще молчу !
Скажу откровенно , терморегуляция в винговской коже для меня гораздо лучше , нежели в кедах и кроссах...это было для меня настоящим открытием на склоне лет :)...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru