Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

chapd 01.10.2010 12:35

Уважаемые форумчане, хотел также присоединиться к заказу... но вот вопрос, прочитал почти всю ветку целиком (аж вспотел) - а окошко с датой не стали ставить в заказ дизайна - это принципиально? Сейчас я так понимаю, это уже не может обсуждаться?

дима2309 01.10.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 525751)
"не понял, физически они могут прорезать минутные метки"
Краска на таких часах явно лишняя, а качество нанесения люминовы вызывает вопросы.
Прошу поправить, если неправильно понял.

неправильно, поправляю
люминовы на верхнем слое не будет, только ровный тонкий слой краски
резать минутные метки Гюнтер отказался
секундный цифер с прорезанными секундными метками будет ДНЕМ смотрется как решето

посмотрите пжлст на живой образец и представьте все сек. метки резаными
http://s58.radikal.ru/i159/1010/43/38ffcba5bcaf.jpg

зы: не понимаю, ведь и так смотрится красиво, к чему такая упертость? ради того, чтоб свои 5 коп внести? так еще есть нерешенные вопросы по авансу, оплате, доставке. не проще ли на решение этих вопросов энергию направить???

дима2309 01.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от chapd (Сообщение 525985)
Уважаемые форумчане, хотел также присоединиться к заказу... но вот вопрос, прочитал почти всю ветку целиком (аж вспотел) - а окошко с датой не стали ставить в заказ дизайна - это принципиально? Сейчас я так понимаю, это уже не может обсуждаться?

так это.. Гюнтер нам сказал просто, что он в подарок к часам календарь до 2020 года дарит, мы и решили дату не делать;)

Dariys 01.10.2010 14:48

Календарь карманный или наручный?:)

А серьезно если, то даты в пилоте нет и надеюсь не будет! Да и механизм сам по себе без даты.

А по поводу меток действительно будет решето, так что остановимся уже с улучшениями! Нам бы за октябрь списки желающих подбить!

Eugene Hot 01.10.2010 14:53

"люминовы на верхнем слое не будет, только ровный тонкий слой краски"

Именно краски на циферблате хотелось бы по возможности избежать.

"секундный цифер с прорезанными секундными метками будет ДНЕМ смотрется как решето посмотрите пжлст на живой образец и представьте все сек. метки резаными"

Зачем представлять, макет в теме прорисован. Секундный циферблат на пилоте лучше выглядит с прорезанными метками, а не крестом, однозначно.

Если хотите скооперироваться с кем-нибудь по оплате или доставке, препятствий не вижу.

sergyalta 01.10.2010 15:08

Прочитал всю ветку, даже хотел заказать, но не понятно - почему именно немецкая марка выбрана для спец. серии пользователями форума, а не швейцария? :( и в чём, собственно особенность данной лимитки, просто ради сувенира или есть ещё какие вкусности, разъясните, плиззз.

TooZ 01.10.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 525965)
зачем мне что-то выкладывать если ув. Sergio911 уже все выложил? :)

Просто в посте Sergio911 присутствуют слова "предполагалось" и "предполагаю".
Наверное, я придираюсь. Если так, извините.
Буду ждать информацию от Павла в личку.

Neurohirurg 01.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от sergyalta (Сообщение 526130)
не швейцария?

Swiss made штейнхарт

Dariys 01.10.2010 15:39

Цитата:

Прочитал всю ветку, даже хотел заказать, но не понятно - почему именно немецкая марка выбрана для спец. серии пользователями форума, а не швейцария? :( и в чём, собственно особенность данной лимитки, просто ради сувенира или есть ещё какие вкусности, разъясните, плиззз.

Основатель фирмы Штейнхарт немец Гюнтер Штейнхарт
В часах швейцарские калибры
Собирают в кантоне на северо-западе Швейцарии (in Jura)
На цифере "Свисс мейд"

Так какие они по Вашему? Немецкие или Швейцарские?;)

А какие Вам хотелось бы особенности в пилоте: кукушка с боем, мунуфактурный калибр собранный гномами...?:)
Это лимитированный выпуск часов пилотского дизайна, заказываемый у приличного производителя за небольшие деньги, ОГРАНИЧЕННЫМ ТИРАЖЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА WATCH.RU

Вроде достаточно уже изюму!

miksa 01.10.2010 16:17

Цитата:

sergyalta, предложите альтернативу, т.е. швейцарского производителя, готового собрать часы на мех-ме унитас по дизайну форумчан в ограниченном количестве (от 20 шт.) за 400 евро? Я например с такими не знаком :(

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru