|
Да, я вполне серьезно. Думаю, что такие часы хорошо бы смотрелись именно вживую. Но дискуссия об эстетических вкусах заранее обречена на провал, так как давно известно - на вкус и цвет товарищей нет :) Проект мне интересен и в изначальном обличии, и с учетом последних предложений по дизайну.
|
Да, 38 маловат.
А на 42 все в кучке по центру. Цифер немного пустоват. И меток много по краю. Но я таки верю, что в финале будет ништяк ништяцкий. Ща Фрэди пошаманит и будет дизайн. Но, думается, если эта миёта не позволит, то таки нужно опять мех подыскивать. |
Цитата:
|
А коллекционеры? Я вот просто хочу положить их в красивую коробочку и знать, что они у меня есть)).
|
Цитата:
P.S. У меня сосед уже третий гараж таким макаром захламил....А вдруг пригодится.... Правда он из обрусевших хохлов, впрочем как и я....;)...У мну гаража нет.... |
Не могу удержаться. Учитывая что винтаж сейчас в тренде, 38 - отличный размер. 40 лет назад нормальная величина мужских была 36 и никто не считал это проблемой. Не нужно пытаться натянуть огромный бутафорский корпус на средних размеров механизм. Кому нужно большие-присмотритесь к diesel.
|
Цитата:
Не вписывать элементы дизайна в заданный размер, а максимально гармонично раздвинуть и образмерить элементы оформления на циферблате и тогда уже понять какой размер корпуса получится. А искусственно добавлять размер цифера за счет бессмысленной разметки - путь к ухудшению дизайна. ... хотя кому я тут советы даю? :) Он и так все это знает. |
Цитата:
Как правильно заметили выше - мелковат механизм для первоначальной задумки. И это печально... |
Вложений: 1
Приходится отталкиваться как раз от размера корпуса, многим же нужен крупный размер . С 38 мм можно работать , но я к примеру говорил Антону что 36 мм тут был бы идеален но кто захочет 36мм ? Хотя при током безеле , диаметр циферблата остается крупным .
38 мм http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1573151876 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |