Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

masheenistoff 14.06.2018 11:15

А вот, кстати, односторонние лезвия где-нибудь в Москве продаются? KAI, Feather и т.п.?

Heltyz 14.06.2018 11:41

Я бы взял, до этого участвовал в кол. закупке на другом форуме.
У практика односторонних не видел.
Двусторонние брал.

masheenistoff 14.06.2018 12:02

Еще вопрос вспомнил))
Одно время на этом форуме многие нахваливали индийский Old Spice - оригинальный аромат, оригинальное производство и все такое.
Скажите, он правда настолько хорош, что стоит его заказать? И если да, то как определить, что оригинальный, а что новодел? Все, что на Ибее из Индии - оригинал, или не все?

Rolko 14.06.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4903375)
Одно время на этом форуме многие нахваливали индийский Old Spice - оригинальный аромат, оригинальное производство и все такое.

Я нахваливал в том числе. Действительно классный (на мой вкус). Покупайте из Индии.

Sam Po Sebe 14.06.2018 13:36

Цитата:

Еще вопрос вспомнил))
Скажите, он правда настолько хорош, что стоит его заказать? И если да, то как определить, что оригинальный, а что новодел? Все, что на Ибее из Индии - оригинал, или не все?

Жень,если хочешь прям совсем оригинал,то ищи с надписью производителя Shulton.Но это уже винтаж и раритет.Т.к. OS сейчас ПроктерэндГембл выпускает.Даже индийский.

masheenistoff 14.06.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 4903498)
Жень,если хочешь прям совсем оригинал,то ищи с надписью производителя Shulton.Но это уже винтаж и раритет.Т.к. OS сейчас ПроктерэндГембл выпускает.Даже индийский.

Интересное кино - на Ибее все, что винтажный Shulton, все в Штатах находится, а не в Индии.

Rincewind 14.06.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 4903617)
Интересное кино - на Ибее все, что винтажный Shulton, все в Штатах находится, а не в Индии.

В Индии надо искать Rubicon, он под патронажем P&G выпускает OS. Shulton - это как раз, тот самый, винтажный OS.

masheenistoff 14.06.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 4903653)
В Индии надо искать Rubicon, он под патронажем P&G выпускает OS. Shulton - это как раз, тот самый, винтажный OS.

А, то есть винтажный изначально амеровский? Все сложилось в таком случае, спасибо))

certif 16.06.2018 23:53

еще Stirling очень и очень достойный. При этом ароматы у него очень достойные

Константин1975 17.06.2018 12:42

Цитата:

Еще вопрос вспомнил))
Скажите, он правда настолько хорош, что стоит его заказать?

Я повелся на отзывы и взял в Индии, но мне не понравился, много спирта и как-будто специй каких-то, уходовых свойств особых не заметил. Вообщем один подарил, а второй просто валяется))), может зимой еще попользуюсь

Часовой пояс UTC +3, время: 04:35.

© 1998–2024 Watch.ru