|
Это переходные процессы, в нормальных усилителях стоит задержка на включение. Проверьте тестером, нет ли постоянной составляющей на выходе каждого из каналов, если есть то в ремонт.
|
Значит хороший усилитель) какой у Вас?
|
Цитата:
Цитата:
Ещё интересно. Если из уже выключенного усилителя вытащить штекер наушников - тоже ЩЩЩЁЛК! Даже если в сеть не включен :eek: Умом понимаю, что в конденсаторах заряд остаётся, но почему щёлкает-то :confused: |
возможно там защиты АС не стоит, у меня мощник ADA есть, он и щелкал, и играл пару минут после выключения, и гудел потом после ремонта. Возможно, что-то вышло из строя, думаю, нормальный мастер разберется что и как
|
Вложений: 1
Может его заземлить?! :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. У меня до сих пор мультиметр, который я купил во время учёбы в МРМТ, сейчас такой техники уже не делают. 1983 год. Работает как швейцарские часы. И осциллограф тоже из тех времён, покупал уже после армии, когда работал в почтовом ящике. Измерительная техника в СССР была очень качественная, чего нельзя сказать о бытовой. Настройка и ремонт аудиотехники это было раньше просто хобби, на работе настраивал блоки для подводных лодок, там КиП были гораздо круче . :) |
Вложений: 1
Вот такая штукенция приехала вчера из Англии.
Поставлю в спальню в новый ремонт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |