Ван-Грох |
12.04.2016 10:29 |
С утра подорвался как ошпаренный, раньше чем обычно, хоть и лёг поздно, ремонтил сливной бачок, никак воду набирать не хотел... Грёбаные фины с их хитрожопой сантехникой, но осилил - сделал, чо я не мужчина что ли в конце концов? :D
Но суть раннего подъёма была в другом. На работу это понятно, но до работы надо было скоблянуть на почту, ибо намедни пришла весточка, что, мол, "на ваше имя пришла посылонька..." и всё такое...
Время не подрасчитал, успел и посылку забрать и на работу на полчаса раньше приехать, когда обычно минут за пять-десять до открытия прибываю, ну дык а чо, мчал как сайгак во весь опор :)
На работе в пять сек переоделся, достал свой "консервный" ножик, вспорол скотч на коробке, открыл, и вот оно! Два пакета с роднейшими и любимейшими кедровыми орешками, от вида которых аж чуть не всплакнул ностальгически, и часы Ориент Стар со всеми доками и коробкой - взрыв мозга от радости! :D:D:D
Тимур, дорогой мой Ямалец, спасибище тебе огромное, большой души человек! Не представляешь просто какое у меня с утра настроение сегодня, и какой праздник космонавтики ты мне устроил! :)
Солнечный день, отличная погода, День космонавтики, и посылка с Ямала! С ЯМАЛА, Карл! :D Ну какое тут ещё может быть настроение, Други? :)
Всем здравствовать! :)
Всех с великим нашим праздником! :)
|