|
Цитата:
|
Не беспокойтесь, я все скуплю. Потом перепродам с наценкой. Как это и планировала сделать часть ждунов-мечтателей, но так денег на НВЧ и не скопилось.
Притихните, ваши НВЧ уже никому не нужны, все кто хотел - получил их, остальные уже могут скупать спокойно, в порядке наличия бабок. Не стоит так угнетать себя от того, что ваша лимитка, не такая уже и лимитка. Ну прождали вы год, кто-то не прождал, а сразу смог купить - таковы обстоятельства. И очередной звонок для меранома, что не стоит особенно надеяться на неплатежеспособного российского покупателя. |
Цитата:
Спросите) |
Цитата:
Вон выше уже подтвердил покупку. Я и без подтверждения это знал. |
Цитата:
147 тоже - просто деньги долго шли - на расчетный счет. Т.е. если не выкупаются часы 1 участником - проходит 10 дней, потом второй не выкупает 10 дней - уже 20 дней. третий отказывается - 30 дней. Итд..... Поэтому пишу в теме - чтобы люди немного торопились и с организаторами контактировали. |
Цитата:
Или мне их оповестить? |
Записался в ждуны, может повезет купить.
|
Цитата:
|
Эхх, ну что за ссоры и разборки? да я в вашей классификации ждун, но я оставил заявку и забыл о ней совершенно так как шансы были малы :) буду рад купить если получится - прекрасные часы - отличное дополнение к моей коллекции :)
про Мераном - не волнуйтесь ничего никому мераном не продает - я их уже закидал сообщениями про НВЧ-30 - молчат как партизаны даже не отвечают на мои emails. Так что все в порядке очереди какой бы она ни была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |