|
Цитата:
|
Ceramist врагами кони - никогда питерским не были...Садырин нас связал навечно памятью, Семак из нынешних :cool:
Ну а личные твиты отдельных людей друг другу публично - дело их и только....( это уровень Бузовой , выставлять публично эмоции и потом орать, чего лезете в личную жизнь..и еще 100 фоток после загрузить на всеобщее ) я такое не обсуждаю и не считаю нужным даже. |
100% солидарен с Червиченко насчет оценки действий долбодефа Васькина (да и всей игр в целом):"Я бы тут отметил, прежде всего то, что за игру, подобную игре Васина в эпизоде с голом Глушакова, если я правильно помню, что защитников уже на уровне детской школы выгоняли за такие ошибки. " https://www.rusfootball.info/rss/114...e-oshibki.html
Для меня этого персонажа как раньше не было, когда его один раз в 5 игр на замену выпускали при Лене, а сейчас, после такого в принципиальнейшей и важнейшей игре и подавно. Не армеец он не хрена, а фуфло безродное:cool: И клеймо у него после этой игры на всю жизнь останется (как в свое время у Филимонова после гола-свечки от Шевченко) |
Цитата:
|
Ребят, да ладно вам. Какие там враги. Мы ж с вами тут не от фангруппировок, а так, обычные (но преданные) диванные болелы, в основном;):)
Так, что, не к чему разжигать и углубляться во все это. Мне так кажется))). Сегодня вы, а завтра и на нашей улице праздник грянет!;))) (А я расстроен ужасно, что по сути игру просрали из-за одного дебильного, дилетантского ляпа центрдефа, да еще обидней, что именно в такой игре. Что было потом - это уже все следствие..) |
Ceramist среда болельщицкая очень неоднородна , но взрослое и адекватное большинство , клубный менеджмент и руководство обоих клубов , игроки команд - насколько мне известно , имеют взаимоуважительное мнение друг о друге .
Этим похвастаться могут немногие клубы ! А собрать грязные мнения , можно о ком угодно и о чем угодно... По Кафельникову - если ввязался на уровень Бузовой в общении , то мне до лампочки , как его зовут...Дзюба с длинным языком и Кафельников не лучше в этом случае , мое имхо. |
Но Дзюбу подколоть с чемпионством это нормально.Я кстати к Артёму отношусь хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- оскорбительно отзывавшемся о своем тренере (есть раздевалка ведь!) - ворующим деньги у своих ребят |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |