|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
нашел физер по 22 с доставкой
|
Наконец-то испробовал мангуста, выбрился довольно чисто, лезвие показалось острее чем DE лезвия (видимо сыграла роль толщина лезвия), но особого восторга от станка не получил. Брился с лезвием Feather ProGuard, решил начать с этого более тонкого и менее агрессивного лезвия, буду пробовать другие, возможно поменяю свое мнение о станке, пока что мое мнение таково - станок хороший но существенных преимуществ перед DE-станками не заметил, из минусов могу выделить лишь не очень удобное размещение ручки, ИМХО было бы лучше если ручка имела форму подобно Cobra razor/Schick Injector.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот два мыла, ароматы которого я полюбил не с первого раза - это Кракен от Микки Ли, Жимолость от Лепестка (сейчас просто нанюхаться даже не могу) и ...арко)) причем Жимолость настолько понравилась, что бреюсь ей редко...в основном в пасмурную погоду) Завтра, например) |
https://pp.vk.me/c627522/v627522264/...MCs82DV1mI.jpg
Тут еще не хвастался трофеями с Вернисажа) Джиллет Блэк Бьюти) и магазин к ТТ |
Вложений: 3
Получилось!!! Я к тому что все предыдущие попытки сварить мыло не приносили результаты, то жжение, то раздражение, то скольжение не то, а вчера приготовив мыло с другим % соотношением ингредиентов вроде что-то получилось. Мыло: жир, кокосовое масло, пальмовое масло, глицерин, стеаринка, эфирные масла цветов, но основной лаванда... И сегодня побрившись, я был в восторге, но теперь можно продолжать играться с запахами...
Вложение 1216610 Вложение 1216611 Вложение 1216612 |
Цитата:
|
На первом фото структура мыла на фениксов похожа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |