|
Цитата:
И у меня тоже есть новость в тему Эрмес кстати-так понравился Аджмал,что убрал из желаний Терру до тех пор пока он не кончится по крайней мере. |
varve
Вот такое бы завезли :D http://www.fragrantica.ru/news/%D0%9...llef-4489.html |
Цитата:
Sale Marino - свежак для просвещенных ;) |
varve
в живых оставит окружающих хоть?:D |
Цитата:
Сегодня взял отливантик Тауера Incense Extreme Tauer Perfumes http://www.fragrantica.ru/perfume/Ta...reme-2996.html Суперская штукенция, доложу я вам))) Очень к месту, как сезонно, так и по настроению пошел). Поначалу, глазами увидев наличие пудровости в аккордах, слегка напрягся (пудра - мой ольфа "антагонист"). В реалии - абсолютно никакого намека не услышал. Аромат шикарный, но, сдержанный, без резких выстрелов и угловатостей. Поначалу, в начальном раскрытии услышалась некая "животинка" очень пикантная, но, не надолго, потом пошла древесно смолистая гармония, вкупе с ладаном, причем, по нарастающей. В верхней фазе, зафиксировавшись, стала как бы рассасываться, но, приобретая закрепленную, окончательную форму. Все пользователи пишут про ладан. И правда, ладан там просто шикарный и очень гармоничный. Причем, по мне совсем не "церковный" (как в некоторых композициях того же Ком де Гарсон). Он здесь очень интеллигентный и, даже, я бы сказал романтический (ну, тут дело в настроении восприятия, конечно;)). Достаточно стойкий, прошло часов пять, а все еще отчетливо слышу шлейф. Не знаю, как будет восприниматься при t за 30, но, сейчас просто в самый раз))) Короче, симпатяга и душка;) |
Цитата:
Как живая вода. |
varve
Вообще надо заглянуть туда ;) |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Дополнил летне-тепло-демисезонную коллекцию ;)
Armani Prive Vetiver D'Hiver - тот же Vetiver Babylone, но поменяли название и не знаю как вам, кто пробовал этот аромат, но на мой нюх он доработан. Более стойкий, более шлейфовый, убрали мыльность и теперь аромат приобрел более задорно цитрусовый акцент. Хотя многие разницы не видят. Вариант точно не для офиса, больше для прогулок или свиданий ;) Есть в нем сексуальность ;) Azzaro Chrome Sport - Вообще никакого сходства с оригинальным хромом, небо и земля. Если обычный хром имеет более острый оттенок с морскими нотками, то тут солирует грейпфрут, но настолько политкорректный что удивляешься порой, очень прилично скроен аромат. И да, многие говорят о его сходстве с Issey Miyake L'eau D'issey Pour Homme. Так и есть на самом деле, они похожи, но если у иссей мияке преобладает некая металлическая нотка, которая иногда надоедает, то в хром спорт ее нет и раскрытие второго переходит в очень приятное цитрусово-пряное облако. Тем более за ту цену которую просят за хром спорт это находка |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |