|
Цитата:
https://motorola-global-portal.custh...p/30,6720,8696 Её перенесли, обозвали иначе. И вот - инновация. Технология известна еще со времен появления дисплеев самсы 5го поколения. Первой её использовала кстати, именно Моторола, т.к. самсунг не продал им шестое поколение, из-за просьбы Эппл. А потом и остальные подтянулись ) |
Цитата:
Подробности расписывать не буду, дабы не офтопить. Кстати, супруга как раз позавчера приобрела браслет Jawbone. После чего он и решил уйти с рынка. Принимаю заказы, кого ещё выбить таким способом. :D |
|
Цитата:
Где революция ? В том что часть софта теперь попросту входит в базовое ПО ? Попроще - я вам говорю что нет новых фишек в виндоус Х. А вы мне тыкается в ссылку, где попросту с завода есть медиаплеер и конвертер аудио. Которые и так были. Просто надо было установить самому. |
Цитата:
|
Революция в автономности:
http://android.mobile-review.com/news/47607/ "Данная модель поддерживает мобильные сети стандарта 4G LTE, и обладает целым рядом функций, которые позволяют пользоваться часами практически независимо от смартфона. Часы способны запускать приложения без подключения к смартфону." Ну и т. д. Там много чего интересного. Ждёмс, в общем, в продаже. :) |
Цитата:
Что по вашему больше жрёт энергии, Bluetooth 4.0 или GSM модуль, да еще в комбо с GPS и LTE режимом ? Можете поглядеть таблицы по расходованию, люди уже сравнивали энергопотребление. А если еще и прыгать сигнал будет, сказка. Да они греться будут так, что дисплей отклеиваться будет. Точнее все датчики вы попросту не запустите. Ибо умрут часики. За 3-4 часа. И да, подобное (кроме 4G|LTE) уже было и есть в других часах. Нафига это снабжать Wear 2.0, мне непонятно. Целую операционку писать под 10 кастратов приложений. Там сама ОС жрёт 60% ресурсов, ну вот зачем ? |
Прочитал отзывы Г3 - много не довольных , синхронизация андроида не всегда четко происходит даже с родственными устройствами, не говоря уже о том, что другая ОС не подходит.
|
pebble. 17 дней минуло, заряд еще 20%. кто говорил за автономность? :)
|
По Wear 2.0 надо дождаться хотя бы первых обзоров и отзывов. А там будем посмотреть. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |