Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

tvissel 25.03.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3644327)
Я согласен с Яковом, что все надо взять в одном месте, это проще. Эмиль или я могли бы складировать и отправить.

Так Денис (AlfaRus) говорит, что этот магазин заказ сразу в Брянск занедорого может отправить. Тем более, что объём совершенно небольшой.
Мне думается, что ждём в этом вопросе отмашку нашего щетовода Димы, кстати, как он там?

Парни, погуглите ещё цену на резину, как Вам эта http://bryansk.kolesatyt.ru/catalog/...72955409097005 цена, про которую я вчера говорил? Кстати, обратите внимание, указана цена в уже в Брянске.
Спецы, ещё подскажите, соответствует ли модель резины в ссылке интернатовскому списку?

FoJerr 26.03.2016 09:58

Друзья, всем привет! Не надо ничего покупать, мне всю это мелочевку за вредность на работе выдают бесплатно.

Я все сделаю, в итоге скажите только что брать, а что нет.

vladimirlis 26.03.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3645237)
Друзья, всем привет! Не надо ничего покупать, мне всю это мелочевку за вредность на работе выдают бесплатно.

Я все сделаю, в итоге скажите только что брать, а что нет.

Эмиль, спасибо тебе! давайте определятся.

Victorius76 26.03.2016 19:01

По конькам, которые остались для Новотроицка.
Если будет возможность кататься в ледовом дворце, то просто отлично. Можно продолжить поиски сейчас.
На мой взгляд, требует уточнение количество пар по возрастным категориям, тем более учитывая, что это распределительный центр.

Коньки с изменяемым размером ботинка удобны в том отношении, что охватывают, как минимум, 3 размера. Но, крепления, которые фиксируют определённый размер, рассчитаны, на мой взгляд, на довольно бережное обращение. Но, как вариант, рассматривать надо. Если же рассматривать коньки по конкретным размерам, то точно требуется знать количество пар.

По производителям - изыски не нужны в виде CCM, Bauer, Graf. Как Владимир уточнит по количеству пар, так и подберу.

BOBAH33 26.03.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3646096)
По конькам, которые остались для Новотроицка.
Если будет возможность кататься в ледовом дворце, то просто отлично. Можно продолжить поиски сейчас.
На мой взгляд, требует уточнение количество пар по возрастным категориям, тем более учитывая, что это распределительный центр.

Коньки с изменяемым размером ботинка удобны в том отношении, что охватывают, как минимум, 3 размера. Но, крепления, которые фиксируют определённый размер, рассчитаны, на мой взгляд, на довольно бережное обращение. Но, как вариант, рассматривать надо. Если же рассматривать коньки по конкретным размерам, то точно требуется знать количество пар.

По производителям - изыски не нужны в виде CCM, Bauer, Graf. Как Владимир уточнит по количеству пар, так и подберу.

Здравствуйте , если не раздвижные , то 38-1 пара,39-1 пара , 40- 2 пары это девочки , мальчики 38-1пара,39-1пара,40-1пара,41-1пара .
У меня есть возможность купить в спортмастере с 30% скидкой если баллы ещё остались на ганзе цена девочки и цена мальчики 39-40 р-р и 41р.

prom99 27.03.2016 05:40

Друзья, в свое время изучал данный вопрос, но ссылок не дам, просто не помню. Раздвижные коньки - это серьезный риск травмировать ногу. Не надо раздвижных коньков.

Victorius76 27.03.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3646909)
Друзья, в свое время изучал данный вопрос, но ссылок не дам, просто не помню. Раздвижные коньки - это серьезный риск травмировать ногу. Не надо раздвижных коньков.

Да, есть такой момент. Потому и написал, что требуют более бережного отношения. Скорее всего, лучше остановиться на стандартных вариантах, но тогда нужно размеров добавить.

prom99 27.03.2016 13:46

Хотя, даже если и по 1 т.р. за пару 8 пар надо. Сейчас как раз самое время резко купить в Спортмастере с такой скидкой. Как раз под конец сезона.

Victorius76 28.03.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3647453)
Хотя, даже если и по 1 т.р. за пару 8 пар надо. Сейчас как раз самое время резко купить в Спортмастере с такой скидкой. Как раз под конец сезона.

Полностью соглашусь. Предложенные Владимиром варианты можно принять, цена/качество для них неплохое. Единственное дополнение - на мой взгляд, можно добавить по размеру в каждую возрастную группу.

BOBAH33 28.03.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3649659)
Полностью соглашусь. Предложенные Владимиром варианты можно принять, цена/качество для них неплохое. Единственное дополнение - на мой взгляд, можно добавить по размеру в каждую возрастную группу.

Это размеры которых нету вообще, меньше есть собрали мы тут б/у шные , больше нету , в магазин местный делали запрос они с осени на помощь , но так ни чего и не дали они , так что этих должно хватить размеров , но если придёт ребёнок с большим размером ноги , то ему не удастся сходить на коток , хотя таких пока нету . Да и желания у 15 летних и старше говорят уже нету такого кататься ).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru