|
Цитата:
Мне думается, что ждём в этом вопросе отмашку нашего щетовода Димы, кстати, как он там? Парни, погуглите ещё цену на резину, как Вам эта http://bryansk.kolesatyt.ru/catalog/...72955409097005 цена, про которую я вчера говорил? Кстати, обратите внимание, указана цена в уже в Брянске. Спецы, ещё подскажите, соответствует ли модель резины в ссылке интернатовскому списку? |
Друзья, всем привет! Не надо ничего покупать, мне всю это мелочевку за вредность на работе выдают бесплатно.
Я все сделаю, в итоге скажите только что брать, а что нет. |
Цитата:
|
По конькам, которые остались для Новотроицка.
Если будет возможность кататься в ледовом дворце, то просто отлично. Можно продолжить поиски сейчас. На мой взгляд, требует уточнение количество пар по возрастным категориям, тем более учитывая, что это распределительный центр. Коньки с изменяемым размером ботинка удобны в том отношении, что охватывают, как минимум, 3 размера. Но, крепления, которые фиксируют определённый размер, рассчитаны, на мой взгляд, на довольно бережное обращение. Но, как вариант, рассматривать надо. Если же рассматривать коньки по конкретным размерам, то точно требуется знать количество пар. По производителям - изыски не нужны в виде CCM, Bauer, Graf. Как Владимир уточнит по количеству пар, так и подберу. |
Цитата:
У меня есть возможность купить в спортмастере с 30% скидкой если баллы ещё остались на ганзе цена девочки и цена мальчики 39-40 р-р и 41р. |
Друзья, в свое время изучал данный вопрос, но ссылок не дам, просто не помню. Раздвижные коньки - это серьезный риск травмировать ногу. Не надо раздвижных коньков.
|
Цитата:
|
Хотя, даже если и по 1 т.р. за пару 8 пар надо. Сейчас как раз самое время резко купить в Спортмастере с такой скидкой. Как раз под конец сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |