|
Да ну, мне кажется, лучше, когда выбор есть, чем когда его нет. Так и я не на серьёзе. Я сам раньше писал, что товар со временем "замыливается", когда его становится оченнь много. Но видимо ситуация в этом бизнесе именно такова, что лучше держать большой ассортимент.
Я как понимаю, у Денимио изначально были сложности с поставками. И они стараются заказать максимально возможный ассортимент. Пролаётся всё довольно быстро. Основные покупатели - страны ЮВА, Китай и США (видимо оплачивать эксклюзивный товар от Гордона и Кия не все желают) |
Цитата:
А турецкие LEE у меня вроде на простых заклёпках, ну в смысле как у Леви. Хотя из старых запасов имеются и с настоящими, какие нравятся!:) |
Россия (а также разумеется страны бывшего СССР) не ушли в сторону или далеко от США или ЮВА в понимании ху из ху.Начало положило скорее старшее поколение,но люди помоложе подтягиваются.Вероятность "первенства" той или иной точки мира кроется больше в экономической ситуации.Главное на сегодняшний момент (хотя может любой момент времени),-проба пера
Ну а дальше как сказал уважаемый ZMS "Еще не всех накормили. Некоторые только завтракать садятся :D" |
Тогда готов поднять бокал с чаем за тех кто завтракать собирается;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена конечно (в увиденных рублях) уже неприлична.Слава сцу...Центробанку Даёшь омоложение постсоветских экономик и прочих дружбнародов Правда,не смешно уже:mad: Цитата:
|
Цитата:
Или с сайтом косяк какой ? |
Цитата:
219$, по крайней мере на Россию, такая цена была всегда. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |