|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут мужичек тоже собирал- собирал, а потом продал :))
http://shavenook.com/showthread.php?...ht=Used+blades |
Цитата:
Жажда наживы она того... Неистребима. |
и купил же кто-то))) потом когда каждое лезвие до 5 раз использует - продаст опять)):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил сегодня остальные станки для теста - big roc (1,3$) и honglong (0,5$), который оказался под два лезвия. Оба станка в пластиковых коробочках, у big roc в комплекте одно лезвие и щеточка.
Кроме этого получил двустороннее круглое зеркало диаметром 7", я ранее уже писал что зеркало muhle, которое с 2х кратным увеличением, сильно теряет фокус уже на расстоянии 15 см, это китайское зеркало тоже теряет фокус, но не так сильно - там где у muhle уже сплошное мыло у этого китайца четкость еще на нормальном уровне что-бы различить щетину, кроме этого подставка у китайского зеркала более удобная + зеркало имеет больший диаметр и выше стоит, с таким бриться за столом вполне удобно. Ну и цена этого китайского зеркала всего навсего 1,6$, естественно металлические элементы сделаны не так красиво и не так аккуратно как у muhle, но это зеркало хоть можно использовать по назначению. |
Ну вот и французы порадовали, курьер принес сразу 2 посылки...собственно это + BBS-1 и будет завтрашний SOTD
PS. запах конечно из коробки Мартина от"палочек" такой что перебивает вообще все запахи, нос перестает чувствовать...нет приятный конечно...но ооооооочень сильный [IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1507/1a/357805ad1960.jpg[/IMG] |
ikasimov пощупай, как тебе плотность пучка в сравнении синтетики Muhle vs Plisson :) А так коллекция мыла теперь у тебя суперистическая, ничего лишнего и все реально очень хорошее , да и с помазками выбор прекрасный , поздравляю !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Tenergy
плиссон мягче мюле на ошупь, по крайней мере пока сухой если сравнивать оба то мюле более упругий что-ли.... у меня размер М и он поменьше будет чутка...но то что фибра совсем другая это точняк... хуже-лучше сказать не могу - нужно время на чтобы сравнить. А поскольку плисс брался именно для чаши то особая упругость мне там и не нужна, для лица едет еще один красавчик из туманного альбиона....;) а для чаши, судя по 100% отзывов, он суперский.... как-то так.... сгодилась китайская подставка....нужно(или не нужно) купить что-нить приличнее...но пока и эта сойдет, главное что не люблю цеплять помазок у самого пучка и этот по размеру как раз подошел чтобы вешать за ручку, и под станок там с кольцом - не выскочит если случайно задеть.... Вложение 1077417 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |