|
Цитата:
Сегодня обнаружил в почтовом ящике уведомление, так что завтра заберу свой заказ от Севы, сегодня бриться не буду :D |
Недавно был разговор про бритвенные станки 1989 года. Сегодня вдруг увидел что в Москве они продаются совершенно свободно, ценник думаю можно считать гуманным :)
Если ввести в поисковике что-то вроде "военное с хранения", то вывалится очень большой список контор которые торгуют военным имуществом со складов длительного хранения. Таких контор действительно очень много. Прошёлся по нескольким ссылкам, почти везде есть станки алюминиевые и пластиковые, шаветки и опаски. Вот например одна из ссылок, тут просто искать по сайту не нужно, всё на одной странице: http://forum.guns.ru/forummessage/275/1008671.html |
Цитата:
|
Zambeza беда в том, что к примеру в Спб нет магазина офф-лайн с действительно огромным выбором мыла для бритья . Поэтому и приходилось тратить кучу денег через интернет на поиски "своего", а так пришел бы.... тут понюхал, там баночку открыл ... пробничек купил бы за пару копеек ... в 5-ти миллионом городе нет офф-лайн магазина приличного бритвенных принадлежностей !!!
Сам люблю аромат и качество Селла , но я в брикете имею и одна из лучших моих покупок за все время ))) |
Цитата:
Все здесь методом проб и ошибок(да через обменный фонд друзей) под себя мыло-кремы подбирают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фотографии только те бренды, мыло которых у меня по две и более банки и которые я буду еще докупать,( ну и лень было идти доставать остальные банки, это что под рукой , на моем стелаже были, а еще есть в ванной "у шкапчике" :D) Скажем так, на данный момент это восьмерка моих самых любимых производителей |
Zambeza не помню кто высказал здесь мысль, что чем менее навязчивый аромат, тем он лучше подходит на каждый день, наверное соглашусь с этой мыслью, но не во всех случаях , хотя в большинстве своем часто это так ...а если угадать со своим одним из наиболее приятных и если это именно аромат Селла, то удачное соотношение цены за 1000 мл только усиливает эффект. Да есть подобные ароматы у других мануфактур, свои оттенки , у кого то поярче, у кого то пошлейфовее, у кого то акцентированее , но мне лично от Селлы за глаза и за уши хватает.
Кстати поначалу мне зеленый Прорасо больше нравился, но со временем отдал предпочтение белому варианту. Но я вообще " соскочил" с ментоловых вариантов мыла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |