|
Цитата:
|
во время примерки они действительно не совсем комфортны, но буквально через 2-3 дня ,как ремешок примет форму руки - они перестают приносить какой-либо дискомфорт) у меня тоже рука 17 см.... и дужки критичны по длине на руке, но я ниразу не пожалел о покупке)
|
Вложений: 1
Сегодня вступил в ряды счастливых обладателей Легенды :)
Покупал с помощью Юрия ака uri74 - рекомендую: часы взял в руки через 60 часов после обращения. Дата продажи на пластике позавчерашняя, комплектация без метров на циферблате, но с датой и в огроменной коробке. Сразу по получении заехал в Конквест и взял ремешок Хирш из кожи теленка. По ощущениям и на вид мне он больше приглянулся, чем стандартный. |
Видел в теме несколько сообщений о том, что Легенда якобы неудобно сидит на руке. По этой причине решил поделиться результатами своих экспериментов с расположением ремня на Легенде.
Из магазина я их получил с ремнем, установленным пряжкой на 12 часов. Свежеприобретенный Хирш поставил так же и целый день ловил себя на мысли, что часы норовят прокрутиться на запястье по часовой стрелке, а задняя крышка неприятно давит на выступающую косточку сустава... Сегодня поменял местами половинки ремешка так, чтобы половинка с пряжкой была расположена со стороны 6-ти часов. Все неудобства как рукой сняло! :) Не исключено, что это частный случай, обусловленный физиологией запястья и свойствами конкретного ремешка. Но тем не менее - прошу принять к сведению. П.С.: у меня запястье 19,5-20см, ремешок Хирш Либерти размер 22. |
Про точность
Стал замечать в последнее время, что часы подвирают. Причем прилично – почти +1 минута/сутки. Часам год, носятся аккуратно, об столы и косяки не бьются.
Наблюдались у кого похожие показатели точности? Или пора в сервис? |
могли намагнититься. в сервис.
|
Думаю купить легенды а как они на запястье 17,5 сидеть будут не велики ли???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем уважаемым форумчанам привет! Сегодня стал счастливым обладателем Легенды (спасибо уважаемому андрей366)! Долго курил форум, глаза разбегались, хотелось купить "все-все-все", пока не увидел Легенду :) Как увидел, так и понял, вот они мои "первые дорогие" :) Идут первые часы владения, ловлю себя на мысли, что вместо работы любуюсь часами :)
Сорри за фото - из фотоаппаратов у меня только ифон... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |