Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

Panda777 16.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от PiLLiGRiM (Сообщение 2682431)
Долго-долго засматривался на эти часы. И вот, наконец, расставшись с кварцевым Гидроконквестом, и находясь в задумчивости по поводу новых красавцев, решил: "ПОРА!"

Примерка показала, что эти великолепные, исключительные по своей красоте и возможностям часы мне ВЕЛИКИ:( Запястье 17-17,5. Сам "кругляш" смотрится нормуль, но вот дужки расставлены очень широко, и ремень чуть ли не свисает с боков. Не эстетично. Так жаль...:(

Ну ремешок ведь можно и заменить.У меня запястье как у дрища,но смотрятся часы отлично!Я считаю, что по поводу эстетичности заморачиваться вообще не стоит,главное чтобы они вам нравились!

Vadim77 17.09.2014 00:48

во время примерки они действительно не совсем комфортны, но буквально через 2-3 дня ,как ремешок примет форму руки - они перестают приносить какой-либо дискомфорт) у меня тоже рука 17 см.... и дужки критичны по длине на руке, но я ниразу не пожалел о покупке)

urtfan 27.09.2014 22:50

Вложений: 1
Сегодня вступил в ряды счастливых обладателей Легенды :)
Покупал с помощью Юрия ака uri74 - рекомендую: часы взял в руки через 60 часов после обращения.
Дата продажи на пластике позавчерашняя, комплектация без метров на циферблате, но с датой и в огроменной коробке.

Сразу по получении заехал в Конквест и взял ремешок Хирш из кожи теленка.
По ощущениям и на вид мне он больше приглянулся, чем стандартный.

urtfan 28.09.2014 16:54

Видел в теме несколько сообщений о том, что Легенда якобы неудобно сидит на руке. По этой причине решил поделиться результатами своих экспериментов с расположением ремня на Легенде.
Из магазина я их получил с ремнем, установленным пряжкой на 12 часов.
Свежеприобретенный Хирш поставил так же и целый день ловил себя на мысли, что часы норовят прокрутиться на запястье по часовой стрелке, а задняя крышка неприятно давит на выступающую косточку сустава...
Сегодня поменял местами половинки ремешка так, чтобы половинка с пряжкой была расположена со стороны 6-ти часов. Все неудобства как рукой сняло! :)
Не исключено, что это частный случай, обусловленный физиологией запястья и свойствами конкретного ремешка.
Но тем не менее - прошу принять к сведению.
П.С.: у меня запястье 19,5-20см, ремешок Хирш Либерти размер 22.

D.V. 04.10.2014 21:57

Про точность

Стал замечать в последнее время, что часы подвирают. Причем прилично – почти +1 минута/сутки. Часам год, носятся аккуратно, об столы и косяки не бьются.
Наблюдались у кого похожие показатели точности? Или пора в сервис?

ultarior 04.10.2014 22:23

могли намагнититься. в сервис.

Kostikof 11.10.2014 13:57

Думаю купить легенды а как они на запястье 17,5 сидеть будут не велики ли???

urtfan 11.10.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Kostikof (Сообщение 2722597)
на запястье 17,5 будут не велики ли???

Рекомендую такие выводы делать самостоятельно. В МСК не проблема найти и померять эти часы.

Greyface 12.10.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Kostikof (Сообщение 2722597)
Думаю купить легенды а как они на запястье 17,5 сидеть будут не велики ли???

У меня тоже запястье 17,5. Часы безумно понравились, но к сожалению в Тюмени нигде не померить. Поэтому хотелось бы попросить владельцев Легенды, у коих аналогичный обхват запястья, выложить фото "как сидят часы на руке". Надеюсь, такие здесь имеются. Заранее спасибо.

exment 13.10.2014 13:16

Вложений: 1
Всем уважаемым форумчанам привет! Сегодня стал счастливым обладателем Легенды (спасибо уважаемому андрей366)! Долго курил форум, глаза разбегались, хотелось купить "все-все-все", пока не увидел Легенду :) Как увидел, так и понял, вот они мои "первые дорогие" :) Идут первые часы владения, ловлю себя на мысли, что вместо работы любуюсь часами :)
Сорри за фото - из фотоаппаратов у меня только ифон...

Часовой пояс UTC +3, время: 00:56.

© 1998–2024 Watch.ru