Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

ak 997 25.10.2013 23:21

Вложений: 1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Месяц тому назад добавил в свою коллекцию пилоты от Stowa. Заказывал обычным путем, а вот забирал с завода лично. В отпуске решил по Германии покататься, ну и с оказией заехал в Энгельсбранд. С самого начала заказ сопровождала Луиза- сама любезность. Оказались эти часики весьма достойными соседями с IWC Pilot , да и с Omega speedmaster professional moonwatch. Так что работают теперь по специальности.( Попробую прикрепить фото).

Гена Бобков 25.10.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от ak 997 (Сообщение 2141871)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Месяц тому назад добавил в свою коллекцию пилоты от Stowa. Заказывал обычным путем, а вот забирал с завода лично. В отпуске решил по Германии покататься, ну и с оказией заехал в Энгельсбранд. С самого начала заказ сопровождала Луиза- сама любезность. Оказались эти часики весьма достойными соседями с IWC Pilot , да и с Omega speedmaster professional moonwatch. Так что работают теперь по специальности.( Попробую прикрепить фото).

Это ж капец, как скромно, ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО ОБЛАДАТЕЛЯ ПИЛОТА С СЕКУНДОЙ НА 6ти!!! На сколько мне известно в наших рядах таких еще не было!
Принимайте поздравления и ждем отчета с многафото!!!

ak 997 25.10.2013 23:48

Вложений: 2
Спасибо за поздравления. Попробую пощелкать на досуге, пока вот что есть:

RussianWTF 26.10.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от ak 997 (Сообщение 2141916)
Спасибо за поздравления. Попробую пощелкать на досуге, пока вот что есть:

Круто) классные пилоты. Заодно, если не трудно, прошу в пм где летаете? Я просто тоже увлекаюсь

Nikalex 27.10.2013 22:09

Новости от Йорга с WUSa:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1027/...c131dffad4.jpg

TooZ 27.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Nikalex (Сообщение 2144815)
Новости от Йорга с WUSa:

Алексей, жжошь....см. стр.128 :)

Гена Бобков 27.10.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 2144833)
Алексей, жжошь....см. стр.128 :)

Вся страна знает, что основные знатоки Stowa живут в Зеленограде!)))
Куда нам москвичам?!)))

И все таки смотрю на эти часы... И... Чо-то Йорг как-то куда-то... Короче, кризис идей у него что ли?... Или наоборот? - идей до фига, но все они...
Ну, да, я вписался в лимитку, но все же это компромис какой-то... Погоня за лимиткой за дешево на 2801...
То есть странно это как-то ... Штова ценилась именно "историчностью" + цена/качество. Сейчас с историчностью и аутентичностью какие-то проблемы...

Bus 27.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2144873)
Вся страна знает, что основные знатоки Stowa живут в Зеленограде!)))
Куда нам москвичам?!)))

И все таки смотрю на эти часы... И... Чо-то Йорг как-то куда-то... Короче, кризис идей у него что ли?... Или наоборот? - идей до фига, но все они...
Ну, да, я вписался в лимитку, но все же это компромис какой-то... Погоня за лимиткой за дешево на 2801...
То есть странно это как-то ... Штова ценилась именно "историчностью" + цена/качество. Сейчас с историчностью и аутентичностью какие-то проблемы...

Умелый бизнесмен держит нос пО-ветру!!! :rolleyes:
Имхо фсе просто: заглняул как-то Йорг в ветку "немецкие часы" на русском форуме Вотч.ру и офигел :eek: У него (!) с "историчностью" и "аутентичностью" нету своей ветки, а у Штейнхарат есть :eek: Заинтересовался и ... "етить, професссор! Нахрен мне эта историчность, когда вона - Гюнтер хлебушек ужо с черной экрой кушает - называет все свои произведение лимитками, выпускает пронумерованными и на тебе! :rolleyes: - что бы не сделал - все как горячие пирожки еще до изготовления разлетаецо"
Думаю - все было как-то так :rolleyes:
И надо сказать - судя по появлению предложений по лимиткам и их быстрому исчезновению - такая политика несет в себе некоторый (видимо немалый - по скорсти исчезновения) эффект :rolleyes:

TooZ 27.10.2013 23:39

Вложений: 2
Зря Йорг хочет замутить 200 штук...много это для лимитки.
Вот лимитка правильная :)

TooZ 28.10.2013 13:08

Вложений: 3
Вот еще лимитка 2006 года для французов с "правильным" тиражом ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:24.

© 1998–2024 Watch.ru