Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Динь-Динь 06.04.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 4264714)
но иногда мы одалживаем друг у друга часы и носми не свои, ну ка дайте определение нам, кто мы если носим как бы чужое,?

Мы иногда тоже меняемся парами и завистники, сквозь зубы, называют нас свингерами.:)

Kjuby 06.04.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4263109)
И что? Так у вас дебетовая карта (где за обслуживание платит работодатель , если он нормальный) а так к этому ещё прибавляется кредитная со своими костами.

Все мои дебетовки - собственные, зачем доверять этот выбор работодателю. И у каждой свои преимужества в разных случаях - бонусы, привязка к счетам в разных валютах, мили, кэшбек, бесплатные снятия наличных и проход в бизнес-залы... Жаль, что нет одной, сочетающей это всё.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4263109)
Экономика это очень часто психология. А именно она изучает повеление человека или групп в опр. Условиях. Так что лично Ваш опыт тут не интересен.

Вот и славно. Мой опыт - пользоваться деньгами банка, процент за которые оплачивает некая "группа в определённых условиях". Спасибо ей за это. Пусть она продолжает считать кредитки злом, но при этом оплачивать за меня проценты. ;)

cherkes 06.04.2017 17:46

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4264716)
На таких бронелобых не обращаю внимания. Таких в реальной жизни хватает,а в инете-просто пруд пруди:rolleyes:

В реальной жизни ему хватает) виды видавший вы наш))

marko 06.04.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4264716)
Таких в инете-просто пруд пруди

Согласен. Только вас, только на этом форуме штук 7-8 было.

kappelan 06.04.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4264679)
Так вопрос в сравнении технических характеристик, а не в сравнении аутентичности, ибо их не сравнить - Рембрандт мертв. Ценность картины из-за имени и эксклюзивности. Но для того, чтобы понять где подлинник нужен специалист, которых не так много как всех остальных. Жил бы Рембранд сейчас, не исключено, что потерялся бы в толпе других. Даже в те времена многих раскручивали и они становились известными не благодаря своей исключительной уникальности. Да и коасками могли пользоваться единицы. А Шекспира тоже уже обвинили в плагиате и Омаже))

И что это все доказывает? )

Цитата:

Это субъективно, так как по статистике потребление любой продукции на том полушарии перекрывает объём любой страны. Возможно, это мнимая расслабленность от избытка...

Потребление из-за относительной доступности любого товара. Но если Вы внимательно читали, то я писал что у людей более спокойное отношение к брендам и побрякушкам, нет установки ролекс-мерседес-луивьюттон = успех. Так что большинство носит разные сейки, майклы корсы, фосилы в лучшем случае мовадо и не заморачивается. А с потреблением, как таковым все стабильно.

Цитата:

На этом полушарии нет такой зацикленности. Возможно, вы здесь давно были, например, после перестройки

Ну 7 лет назад уехали)

Rockman66 06.04.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4264759)
Согласен. Только вас, только на этом форуме штук 7-8 было.

А вас сколько?
Имя им.......:rolleyes:
Еще один умник?

Динь-Динь 06.04.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264760)
Ну и что это все доказывает? )

Что аналог уступает оригиналу происхождением, но к качеству товара - это не имеет никакого отношения. Т.е. кавер и репродукция не может быть хуже оригинала.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4264760)
Потребление из-за относительной доступности любого товара. Но если Вы внимательно читали, то я писал что у людей более спокойное отношение к брендам и побрякушкам, нет установки ролекс-мерседес-луивьюттон = успех. Так что большинство носит разные сейки, майклы корсы, фосилы в лучшем случае мовадо и не заморачивается

Я был внимателен. Поэтому и привёл вам статистику, так как Ее, в отличие от субъективного мнения, можно учитывать. А под субъективностью я подразумеваю Ваше мнени о том, что в России люди озабочены цацами. Все перечисленные вами часы и здесь носят. Проблемы, заморочки и интересы людей на WUS точно такие же как и здесь.

Во всяком случае я не видел в России ниразу таких давок за халявной техникой как в Америке это делают незамороченные местные жители..

marko 06.04.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4264764)
А вас сколько?
Имя им.......:rolleyes:
Еще один умник?

А нас один. marko. Регистрация 2010 год.

Rockman66 06.04.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 4264767)
А нас один. marko. Регистрация 2010 год.

Да хоть двадцать один и дореволюционной регистрации.
Дальше что?

Brodyaga 06.04.2017 18:08

да уж, ох и темка:D

http://s020.radikal.ru/i706/1704/a7/94f824668ead.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:21.

© 1998–2024 Watch.ru