|
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение темы Hermes.Сегодня затестил http://www.fragrantica.ru/perfume/He...che-24060.html,правда вышло скорее первое знакомство-шёл совсем не за этим и куда-то задевал блоттер.:)
В ближайшее время повторю,а первое впечатление такое-очень сладкий,возможно так только на старте,но отличие от оригинала,который сразу понравился,заметное.По нему пока всё,но: Вчера перетестил наконец чернила спорт-в этот раз наконец понял что аромат мне подходит,поэтому перемещается в список желаний.Из того,что ещё заслуживает внимания-http://www.fragrantica.ru/perfume/Gu...ond-29028.html Приятно удивило,притом что эта линейка у них не самая лучшая-но по крайней мере на этот аромат внимание обратить стоит. |
Познакомившись с данной веткой, как и многие наверное, стал заказывать парфюм в слепую по описаниям и впечатлениям форумчан.
Есть предложение к коллегам тут или в отдельной ветке устроить обмен запахами которые вам не подошли. У самого сложилась вот такая коллекция непочатых флаконов и пробников в полной упаковке: 1) Caron # 3 by Caron, 0.15 oz Mini EDT for Men 2) Grey Flannel by Geoffrey Beene, 1 oz Eau De Toilette Spray for Men 3) Halston Z-14 by Halston, 1 oz Cologne Spray for Men 4) Oscar Pour Lui by Oscar de la Renta, 1.6 oz Eau De Toilette Spray for Men 5) Yohji Yamamoto Homme сам нахожусь в екатеринбурге. Welcome с предложениями в лс или тут. |
just_pablo, вроде было уже? Не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
just_pablo, вроде как в этой теме и было. Пролистал немного, не нашёл, но точно видел уже этот список. Может показалось :confused:.
Так или иначе, это была, своего рода, мысль вслух, не более. |
Это были разовые предложения. Я, например, предлгал/предлагаю к обмену Encre Noire Lalique. Не могу с ним подружиться, как ни старался :)
|
suntribe, нет, там был список. И даже запомнились первая и пятая позиции )). Ну, да ладно.
А мне очень нравятся чернила. При чём, в самом начале забивала и перекрывала многое хвоя, но спустя какое-то время стали на мне раскрываться совсем иначе, многограннее, хвоя же вообще отошла далеко. |
Друзья, вполне приемлемая и жизненная мысль в отношении размещения в теме парфюмпозиций "обменного фонда", а также иных предложений по освобождению полок и шкапчиков от ароматов, которыми по тем или иным причинам не пользуешься (покупал "вслепую", разочаровался, надоел, подарили, но, не твое и т.д.), причем, как в форме обмена, так и "безвозмездного дарения";):)
Думается, тем самым, мы никоим образом не нарушим Правила Форума (надеюсь, обмен не будет считаться "коммерческим предложением") и не вызовем вопросов у уваж. модераторов:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |