|
Вложений: 2
Вложение 979098
Фото не новое и было в другой теме, но... замшевые чукки УГГ.:):):) Вложение 979105 пс. фотография в рост сделана специально. качество не очень ,но фотогрАф старался |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с полными брогами, только для меня, с дырками там явный перебор. Это как добавить в шерсть шелк вместо кашемира, тоже блеск, но дешевый. Безусловно классический Графтон (и иже с ним) для меня не является таковым поскольку не соблюдено чувство меры (в моем понимании). Но это только мои тараканы. |
Цитата:
В смысле не понял почему Вы вдруг решили поделиться своим отношением к полным брогам со мной? Мой комент был к ботам Евгения. Которые полными брогами не являются. И оксфордами не являются. И назвать их классическими из-за отсутствия шнурков я не могу. |
Цитата:
|
я согласен по поводу дырок. но думаю это вопрос привычки, которая меняет восприятие. по мне лучше совсем без дырок.
|
Искать наугад – блуждать в потемках ! Вы теорию на практике, чем закрепили? Да НИЧЕМ, собственно, практически!
Вот отсюда и критиканство по поводу и без. Вас уже «проконсультировали в одном уважемом бренде» по Гринам. Теперь сами от броггов отказываетесь. Не нравится Вам, но консультацию безоговорочно приняли. Инвестировали не в то, что надо. Сами сюда пришли с вопросами. Поэтому было время сказать прямым текстом, где четко указаны ошибки стиля. Дальше личное дело : принимать или нет. Но Вы оправдываетесь ! И где в описании костюмного эссе характеристика –«эсктравагантно»? Вам уже сказали однажды, что не понимаете значения слов. "Не понимать" - повседневное состояние. И Вы свое непонимание сами отмечаете в каждом своем посте - что-то Вы опять не поняли то там, то здесь. Если видно, почему упорствуете? Свои ошибки мне признать легче легкого. Никакой проблемы. Научился этому давно. Взял, да признал. Что зазорного ? Никакого труда и, тем более, стыда. А убеждение приходит на основании выкладываемых фактов, которые Вы скрывали. До рисунка своей стопы дошли только с моей подачи, когда сделал Вам замечание. D-шка, вполне! А может быть и А-шка, но на другой колодке. А что со стилем приказчика в одежде? Бизнесмены и просто состоятельные люди со вкусом, так комично неряшливо не одеваются. Только клерки в департаментах. Было бы интересно послушать разуверения «о ерунде». Не сопротивляйтесь нормальному. Это по-молодости. Много говорите, надо побольше слушать. Попросите кого-либо сделать свой исходный лук с опущенными руками и в нормальной позе, а не перед зеркалом в туалетной комнате во время в обеда на работе. Тогда и поговорим у кого правильно : у пузана или нет. У пузана кстати, слишком завышена талия пиджака. Наверное маленького роста. Но тем не менее, на вас ткань в клетку, косой разрез верхнего бокового кармана, сам стиль – этакий спортивный уклон, с мято-сидящими штанами. Все это помноженное в массе, отсутствие плавности переходов и линий, создает ощущение суетливости наряда. Полная противоположность лениво-небрежной элегантности богатого разгильдяя, подчеркнутой каким-то одним, лишь только одним элементом! Элегантные, но не Вас ботинки Эдварда Грина, рубашка на голое тело… Хорошо грудь не шерстяная, как у первого Джеймс Бонда. Это я обсуждал. Кстати, эти брюки на Вас сшиты на заказ или готовые подшивали? Вопрос об их длине? Зачем пытается прогнозировать что я скажу. Вы правильно понимаете идею англичан, что в классическом костюме, обувь должна стоить примерно половину того, что надето сверху, но не понимаете, что застиранные в зю-зю синие джинсы, с вытянутыми пузырями на коленках на Вашем луке, сюда не подходят никак. Или Вы вложились в ЕГ, и на этом деньги кончились? Или теперь все автоматически должны принимать на только «ура»!? Утверждая, что “кто-то делает ошибки и в больщом кол-ве”, надо бы подтверждать аргументами, а не просто повторять мантры – “этанетак”!! http://rghost.ru/6SCz6vC25/image.png Субтильная фигура, угловатость которой придают перечисленные ранее элементы, все было сказано правильно и без монокля в глазу! Но к сожалению, Вы продолжаете оставаться в образе огрызающегося вихрастого пацанчика, поэтому может спорит разве что спорить доктор Курпатов с сотоварищами. Вот мои заповеди к месту : Ваше стремление к галантерейному виду, есть суть появления провинциального дендизма, неустоявшейся личности с амбициями. |
Не знаю что там у jinkade со стилем, пиджаком, брюками, вкусами, работой и винами, но его ЕГ мне очень понравились!
Более того, будет возможность закажу такие же..)) |
Цитата:
|
Авакум, )))))))))
мне кажется я уже десяток Ваших ошибок отметил. Отметить новые? Пожалуйста: - мне не навязывали броги в Грине - я сам попросил в качестве эксперимента. в целом неплохо, но все же мои симпатии остались с бездырочной обувью - застиранные в зюзю джинсы одевались раз 10 максимум и не уверен, что стирались хотя бы раз. стоят чуть дешевле этих ботинок ... ой да ладно сколько можно одно и тоже уже. Короче. Авакум. Вы такой же консультант, как Таня Буланова - певица. На фоне отсутствия у людей доступа к качественной продукции, понимания стиля, качества, и всего остального, Вы открыли свой магазин, как окно в европу, начав рассказывать полуправдоподобные слухи о "жизни и вкусах там". Также и музыку у нас слушали ту, что по радио включали. Ваша целевая аудитория - это люди, где-то притырившие бабла и желающие теперь выглядеть в духе "лениво-небрежной элегантности богатого разгильдяя". и теперь ходите и прикладываете этот бенчмарк ко всему что видите. я вобщем не являюсь ни ленивым, ни богатым, ни разгильдяем. соответственно и об элегантности у меня очевидно совершенно другие понятия. Вы правы, мой образ далек от искомого Вами. а все остальные Ваши претензии к моему образу, если откинуть Ваши ошибки, эпитеты и хамство - они же неверны. Сидит все нормально, чрезмерная "экстравагантность" (занятно, что Вы претендуете на чувство языка и не уловили смысл от употребления слова в кавычках) - уже обсудили.... Цитата:
поэтому Вас и не слушает никто. ни в онлайне, ни в оффлайне уже особо. прошло время, когда можно было много зарабатывать, вешая лапшу на уши... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |