|
Jason Voorhees Этот FLOID GENUINE ITALIAN он производства Испании просто сделан под классический итальянский я так понимаю или чисто итальянский, что-то не могу найти информации?
Freelancer про неизведанное: просто нет хорошего прямого сравнения итальяно-французских артизанов с американскими в русскоязычном сообществе, есть посты Валерия что запах Пьера не понравился, но ведь запах сугубо личное восприятие и к тому же мнение может меняться, про Барбиере просто тоже отдельные посты. |
Цитата:
Это Alex58 эксперт и "искусатель":) в парфюмерии. Я просто описываю СВОИ впечатления на тот или иной аромат. Цитата:
Золотые слова!!! Но сам обязательно выскажусь как только получу. |
Andromarin
Испанские версии Флойда 1. Black 2. Suave 3. Viguroso (самое большое количество ментола) Итальянские версии 1.Blue (снят с производства, мой любимчик из Флойдов) 2.Genuine производится в Италии, хотя купил у немца.:D |
Сделать что ли пену из Пер Люсьена да выставить на всеобщее обозрение :D
|
Цитата:
Вот бы ещё аромат(как выяснилось неоднозначный) как-то передать:D:D:D |
Извиняюсь, что прерываю обсуждение парфюмерных композиций сортов мыла.
Тут писали, что огуречный банальный лосьон весьма неплохо если ментола добавить. Сколько на бутылочку кристаллического ментола сыпать?) Ингридиенты недорогие, что бы не смешать-то. Знакомые мылодедальщики есть - ментол не проблема. З.Ы заказал помазок из лошадки с деревянной ручкой - глупый вопрос - как за ручкой ухаживать, рассохнется же наверняка быстро от влажности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |