|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такие красавцы :rolleyes:
|
Пришли мераномовские браслеты 20 на 18 и 22 на 22.
Что я могу сказать? Оба замка не закрывались, в одном еще и фиксатор был сильно перекошен. Два концевика из четырех - гремели. На устранение косяков Меранома ушло часа полтора. И это еще потому, что я, хоть и не часовой мастер, но продвинутый пользователь и имею какой-никакой инструмент. Да, я считаю, это - косяки Меранома, а не дядюшки Ляо. С дядюшки Ляо какой спрос? А вот мераномовцы, которые берут приличные деньги за "родные" браслеты, должны были проверить и протянуть браслеты перед отправкой. В общем, Лада Самара какая-то. Поставил хорошее сцепление, силиконовые провода на трамблер, польский генератор...и она становится похожей на автомобиль. Теперь субьективные впечатления. Надо было брать (на 120) не 20/18, а 22/18. В последнем случае браслет подходит ровно под обрез дужек... Фотки завтра...работы дофига ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
|
Вложений: 6
А вот такого вроде еще не показывали. Зацените как вам дизайн типичного советского браслета с "треугольниками". На внутренней стороне защелки STAINLESS STEEL. С одной стороны 8 звеньев, с другой 9. И вот бяда - чуточку великоват. Защелка установлена на минимум. Все равно не идеально. Вот бы это девятое убрать было бы в самый раз.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1566301523 Так же, волею обстоятельств, приобрел браслет с корпусом. Может кто предположит от чьих будет такое диво ? Застежка с двухсторонними кнопками, толстенный, он в таком состоянии кажется весит больше чем амфибия с треугольниками. :D Металл "желтит". Фотик это не передал но по цвету очевидна разница. Корпус амфибии и браслет с треугольниками более белые. Дкмал подружить с амфибией но крепление там не подходящее. Как все это дело уточить не представляю. |
А что Вам мешает снять одно звено? Там же обычные штифты, ничего волшебного.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Браслет покупной? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |