|
мужики плохая новость
ребята согласившиеся выполнить корпус включили зоднюю попробовали сделать углы по дизайну и говорят что не получится ещё и с оборудованием у них какие то проблемы короче не выходит и даже денег им не надо теперь, не хотят и всё какие у нас ещё варианты?? Игорь Мануфактуре если нам необходимо уложиться в 12 000 руб, то это по старому курсу 400 долларов Игорь, то что можно сделать в России давайте сделаем по дешевле не опираясь на курс 60 руб за доллар что мы можем произвести у нас корпус - Игорь заводная головка - Игорь прокладки - Китай стекло - Россия цифер и стрелки - российские часовые заводы мех и сборка - Россия как вам кажется правильно я вижу ситуацию?? всех добавлю позже в список |
Цитата:
Надеюсь, что Игорь войдёт в наше положение... |
Цитата:
А почему бы не рассмотреть Восток или Меранома? |
Вложений: 3
Я конечно не в теме - дизайнов не видел. :eek:
680 корпус понятное дело не красавец, но уж точно не хуже этой кАряги. Ну не тянет она на костюмные часы. А раз не видно разницы .... дальше вы знаете. :D |
Цитата:
|
А че мы в Командирские уперлись? У Востока много всяких других линеек. Мне вот еще 92 корпус нравится.
[IMG]************/image/cache/data/vostok-watches-komandirskie-classic/921892-22-200x300.jpg[/IMG] Свинтить к такой то маме безель и вместо него намертво посадить глухой рант |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же востоковские корпуса достаточно толстые для костюмных часов, нет? |
Цитата:
|
А меня бы устроил 68-ой корпус и ,если я не ошибаюсь, то к нему надо просто подобрать кольцо крепежное. А так готовый вариант с прозрачной крышкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |