|
Тарас, всё супер. И работа, и часы.
|
Цитата:
А часы у меня всегда под перчаткой, это я для фотосессии специально обнажил их, Сергей так неожиданно заскочил ко мне и давай снимать со всех сторон, пришлось пациенту сказать, что это фотокорреспондент ведет съемку для газеты :D |
Мдааа, в позапрошлом году попоходил к стоматологу когда с вела слетел, но молодци сделали как было :D
|
:D На такой работе часы снимать надо! Прокусить могут. С рукой и перчаткой. Перчатка - шут с ней. Рука зарастет. А вот Мако жалко... :)
|
Цитата:
Руки в нашем деле главное, ну и голова конечно же, так что уж лучше в таком случае часы кусать :) |
Есть в этом фото с Тарасом что-то героическое;)
А вообще здорово, порадовали! |
Вложений: 1
Во времена еще советские, 20 с хвостиком годков назад довелось мне мотаться каждый божий день из окрестностей Питера в центр. С утра первой электричкой и в метро на Васильевский. А вечером обратно. Но желания трястись в метро - в трамвае - на автобусе не было. И открыл я для себя замечательный маршрут.
Выходил с Васьки к Зимнему и возле него или на Сенатской (тогда там два причала было) садился на "Ракету", благо стоило копейки. И катился на этой "Ракете" до Петергофа. Причал там в конце Аллеи Фонтанов, бабушки-билетерши за вход в парк с меня денег не брали (один из плюсов курсантского бытия), проходил я через парк и проезжал на автобусе до училища. Ну и повадился сочетать полезное с приятным: прогуливаться по парку, читать, сидя на какой-нибудь лавочке... Но вот при созерцании фонтанов большого каскада не оставляло меня какое-то ощущение незавершенности одной скульптурной композиции... Никак я не мог понять, чего там не хватает... И только теперь, почти на склоне лет, я понял: там не хватало оранжевых Мако на рыжем кожаном ремешке... |
Так вот он какой наш Тарас, когда без грима!:) Золото-человек одним словом! А к золоту Мако ориндж - самое оно!
|
Вот это замечательная история, уважаемый ZOV! :)
Верно Вы про Мако подметили, не хватает их в этой композиции :D |
Сегодня в Днепропетровске искал МАко, чтоб померять (вообщем посмотреть как будет на руке). Хотелось синие, но нашел только Пепси с металлическим ремешком, часики конечно понравились СУПЕР, но еще хотелось померять новые мако (в Днепропетровске не нашел, может кто знает где их можно посмотреть в живую), интересно как они будут на моей руке смотреться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |