|
Листая старые журналы
Вложений: 26
Принято считать, что 90-е были тёмными, мрачными годами нашей страны.
Недавно прибираясь нашел журналы по которым учился шить, запрос в поисковике по фразе "мода 90-х" выдаёт невнятные новодельные пасквили и ни одной картинки правды. Решил, что это может быть кому-то интересным пара попугайских жилеток, рубашки цвета "взбесившихся мыльных пузырей" и пальто до сих пор в шкафу )) мужская Бурда 1995 года, русское издание, выкройки прилагаются мужской Butique 1997 года, русское издание, выкройки прилагаются мужской Butique 1999 года, русское издание, выкройки прилагаются ЗЫ уважаемый модератор, я не ошибся, этот раздел называется "Мужской стиль" ? |
Цитата:
Посему, объединю с данной темой[/url]. |
Дефицитными одежда и обувь были именно в период СССР.
В 90-х дефицитом стали деньги, но это уже совсем другая история. Да и сравнивать качество импортных товаров советского времени с турецко-китайско-польским барахлом 90-х годов вряд ли имеет смысл - слишком велика эта пропасть) |
Цитата:
Как и много ранее не было 40-см клешей. |
Цитата:
Кстати в китайском/офицерском френче царской армии очень даже ничего (у меня был подобный) это я к тому, что нет правильных и неправильных луков, нет модных и не модных вещей, есть то, что идёт конкретному человеку |
Цитата:
Ибо, в отличие от стиля, мода - это то, за что нам мучительно стыдно, глядя на наши старые фотографии) |
Цитата:
|
А вот интересно, есть ли сейчас такие журналы - с трендами в мужской одежде, без псевдо-психологических статей, "как снова захотеть заниматься этим"? Просто образы, по мнению более-менее уважаемых домов? Если можно онлайн..
|
Цитата:
кол-во моделей ограничено и соответствует трендам (узкие брюки, приталенные рубашки, пиджаки (если это можно так назвать) без подклада... но это чисто практическое пособие а более-менее сбалансированное издание самому интересно почитать, но боюсь, что его пишут женщины и там будут всякие глупости типа "мокасины-сандали надо носить на голую ногу" |
Цитата:
Речь ведь шла не просто о буткатах, а о штанах с почти полуметровым хэмом. Удобно ли, кстати, в таких ходить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |