|
Цитата:
и вообще, футбол любит города, земли с разной исторической судьбой на компактном пространстве, что в россии и близко нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз сформулирую свою мысль: нормально у нас с отношением к футболу - гоняют дети, играют взрослые дядьки после работы, болеют за любимые команды. Зимой можно играть в закрытых помещениях в конце концов. То, что громких успехов не было это да, согласен, но никак не из-за того, что футбол нам чужд по сути. |
Предложение - обсуждать перспективы нашей сборной на дальнейших турнирах и извечный вопрос Что делать - наверное, лучше в общефутбольной ветке. А то собственно ЧМ растворится в массе предложений по оптимизации отечественного футбола.
|
Цитата:
За последние 40 лет наша сборная (СССР, Россия): ЧМ 1974 - не участвовала ЧМ 1978 - не участвовала ЧМ 1982 - 2 групповой этап. В плей-офф не попала ЧМ 1986 - 1/4 финала ЧМ 1990 - групповой этап. В плей-офф не попала ЧМ 1994 - групповой этап. В плей-офф не попала ЧМ 1998 - не участвовала ЧМ 2002 - групповой этап. В плей-офф не попала ЧМ 2006 - не участвовала ЧМ 2010 - не участвовала ЧМ 2014 - ??? |
Цитата:
|
Цитата:
вот положу руку на сердце, я четко знал, что бельгийцам наши про@ут, поэтому даже и не смотрел причина моей уверенности: как то неожиданно и вдруг вспомнился про@ер спартака антверпену в 93г, и сразу образовалась ассоциация :) |
Цитата:
Я имел ввиду ЧМ-ЧЕ 86-88. Это были первые два чемпионата, которые я видел в более- менее сознательном возрасте. |
Самое благо для нашей сборной - проиграть Алжиру. Тогда ни у кого не поднимется рука защищать ее и оставлять неизменным дела в футболе в стране.
Но в душе-то мы все верим в чудо. Выиграем Алжир, немцам отомстим за все хорошее и дальше... ну в общем-то я уже писал ранее, про слив Бразилии в финале:):):) Специально зарегился на сайте букмекеров и решил поставить на проигрыш наш или ничью. В случае чего - подсластить пилюлю:). Но увидел как много еще до этого событий на чемпионате:) и потратил все деньги на: выигрыш Испании у Австралии, англичан у Коста-Рики, Бразилии у Камеруна (за один день можно стать богаче на 14%:)), Голандии у Чили и Уругвая у Италии:) Похоже я заразился прогнозами:) |
Цитата:
Цитата:
Я склонен думать что Фабио понимает в футболе немного лучше всего форума вместе взятого и если он не сделал что-то, значит так и надо было, а задним число сбыто спец не сложно. Цитата:
Я тоже за натурализацию. В данном сочетании сильнейшие, просто их уровень конечно очень и очень слабый. Брызгалов не заиграет никогда, он в принципе не обучен играть в футбол. Кеша должен быть в сборной и Кутепов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |