|
Господа,кто нибудь покупал в http://www.thearmourystore.com/? Если да,сколько идет доставка и может промо коды какие есть? Ну и вообще мнение о магазе?
|
Rubar и мне интересны координаты и пр
|
Джентльмены, вижу, что мое сообщение вызвало интерес.
Вопрос к Юле (Yuyu) как к модератору: косячки на мысок ставят в мастерской нашего форумчанина. Чтобы не отписывать каждому в личку, могу я указать на него в сообщении или это будет воспринято как скрытая реклама? Или отвечать всем в личку? Устану ведь...:) |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросу косячков на мысок следует обратиться к Александру ( Alexander1-st ), мастерская находится недалеко от м. Братиславская. Профилактику и каблуки ставят качественно. P.S. В одном из томов темы он предлагал свои услуги. ;) |
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Santoni LTD Edition
Вложение 728028 Кожа изумительная! Уж не знаю как они эти швы делают, но клёво! Одна из немногих альтернатив обуви (для маньяка) JL, EG или SC... PS: получше SC. На уровне JL и EG, но дороже ))) По текущей теме косячков: На все свои ставлю либо у производителя ( металл ), либо в одной из наших деревенских мастерских за большое бабло ))) (полиуретан) Образцы Вложение 728030Вложение 728033 |
Вложений: 6
Наконец забрал bespoke John Lobb St James и Foster&Son
Вложение 728039 Вложение 728040 Вложение 728041 Вложение 728042 Вложение 728043 Вложение 728044 |
Если не секрет, каков порядок сумм на bespoke от JL?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |