|
Цитата:
|
Вложений: 2
Это точно. Дизайн Классики забавный, но дебильный. Поэтому его трудно сделать заметно тоньше. Вот у меня Seiko SARK001: у ракеты толщина 14.4, у сейко - 15.4. Это я штангеном посмотрел. При том, что сейко толще, и диаметр больше, ушки сидят значительно ниже, и на руке они не выглядят как будильник. Эта нелепая толщина не даёт сделать ракету повседневными часами. Для меня, по крайней мере.
|
Цитата:
|
Да, так и есть. Часы-то мне нравятся)) Иначе зачем бы я их купил... Как раз тем и нравятся, что подчёркнута бочковитость, причём подчёркнута довольно забавным образом: вроде бетономешалки, вставленной в носилки)) Но как часы на каждый день - не получается. Впрочем, если бы они у меня ходили +1 секунда в сутки максимум... И очень расстраивает люм. Он есть, но его нет. Наличие неработающей функции мне всегда портит всё впечатление от любого устройства)
P.S. Невероятная толщина мостов как раз и понравилась в своё время)) |
Цитата:
|
как по мне, так лучше бы они без люма делали. Все равно от него толку нет. Смотрелось бы даже лучше. Эх, точности бы автомату не мешало. Это точно. Поэтому ношу амфибию попеременно. Я даже специально сделал выбор в её сторону из-за отсутствия даты. Все равно сменные часы. У меня так были Памы Радики на ручном заводе. Часы выходного дня. Вот и ракета у меня дополняет все остальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Я бы и новых дизайнов хотел у Ракеты. А то почти всё на одно лицо.
|
А вот интересно, ремешки от амфибии к классике подойдут? Я бы силиконовый взял. Сходить в магазин и приложить - нет проблем, но вряд ли дадут попробовать вставить шпильку и прикрепить к часам))
P.S. Понял. Не подойдут. Ладно, бес с ними... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |