Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

alex58 11.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2401276)
и Слуцкого .... более чем уверен.

"НЕ ВЕРЮ!"(с)

http://s018.radikal.ru/i508/1403/20/92a39446b4ac.jpg

Hong Dien 11.03.2014 19:09

Наконец-то это итальянское убожество уволили! С таким составом никчемные результаты на международной арене и лишь одно золото на внутрененней, нулевая игра, конфликт со всеми ведущими отечественными игроками в угоду сиюминутным варягам - хуже тренера у Зенита в 21 веке еще не было.

А вот за что увольнять Слуцкого я не знаю. Здесь ровным счетом наоборот - никакущий состав, никаких покупок и чемпионство и другие титулы. И его даже не номинировали на лучшего тренера в отличие от главной футбольной загадки - великого и всепобеждающего Венгера, который как выглядят титулы не помнит уже лет 10. Ему они собственно и не нужны вовсе, придумал из Арсенала средство для оборота денег и футбольных талантов - больше ему ничего и не надо.

vss830 11.03.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2401420)
Наконец-то это итальянское убожество уволили! С таким составом никчемные результаты на международной арене и лишь одно золото на внутрененней, нулевая игра, конфликт со всеми ведущими отечественными игроками в угоду сиюминутным варягам - хуже тренера у Зенита в 21 веке еще не было.

Ну не стоит перечеркивать все достижения Зенита при Спалетти двумя неудачными играми. И игра была вовсе не нулевая, особенно в первой части чемпионата. Надеюсь ему будет более комфортно в Италии во главе Милана или Фиорентины и он себя еще покажет, как показывают в хороших клубах Лаудруп и Эмери. То что человек не показал своего максимума работая в России, не дает оснований назвать его убожеством, ИМХО.

Hong Dien 11.03.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2401473)
Ну не стоит перечеркивать все достижения Зенита при Спалетти двумя неудачными играми. И игра была вовсе не нулевая, особенно в первой части чемпионата. Надеюсь ему будет более комфортно в Италии во главе Милана или Фиорентины и он себя еще покажет, как показывают в хороших клубах Лаудруп и Эмери. То что человек не показал своего максимума работая в России, не дает оснований назвать его убожеством, ИМХО

Нет, дает! Я понимаю - он взял бы амбициозный клуб типа Краснодара и толком с ним ничего не добился бы. Но он взял супер-клуб по российским меркам с неограниченным бюджетом и приличным админресурсом, а также (что очень важно) с очень нехилым кредитом доверия от клубного руководства (чего не было у Лаудрупа с Эмери). Он попал в клуб с четко выстроенной инфраструктурой, политикой - и не дал ничего. И что - где результат?! Как можно было уступить прошлогоднему ЦСКА? Как можно показывать такую невнятную игру в ЛЧ, играя отнюдь не с титанами в группе и вчистую проигрывая полутитану, находящемуся не в лучшей форме Боруссии?

Для чего нужны были Халки, чтобы так беззубо выглядеть в главном турнире? Сам по себе Халк охрененный игрок, но почему в Порту он давал результат, а тут нет? Не потому ли что Виллаш_боаш просто-напросто сильнее как тренер (хотя его ругают куда больше).

Спалетти в Зените не дал ничего нового, чего бы не показали его предшественники. Чемпионом Зенит становился и до Спалетти, красивую игру показывал и до чемпионства. В Европе играл достойно и красиво.

А здесь - полный ноль и дело не в нулевой игре с Боруссией вовсе.

Лично мне очень обидно за болельщиков клуба, лицезреющих, как иностранный временщик-оппортунист выгнал из команды тех игроков, на которых строились победы. В России таких полно было в 18 веке - есть они и в веке 21-м.

jinkade 11.03.2014 21:17

Вилаш Боаш конечно лучше тренер...

MkgD 11.03.2014 21:27

А мне,как болельщику Зенита с более чем тридцатилетним стажем,почему-то не стыдно за Спалетти.А стыдно за Вас Максим,и за Ваш язык.

Hong Dien 11.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от MkgD (Сообщение 2401711)
А мне,как болельщику Зенита с более чем тридцатилетним стажем,почему-то не стыдно за Спалетти.А стыдно за Вас Максим,и за Ваш язык.

Ну извините, если обидел Ваши клубные чувства. В самом деле извините, я без иронии. Только за язык мне ни стылдно - я как обычно ни одного матного слова не употребил, злых кличек не давал, высказав лишь характеристику деятельности на посту топ-клуба.

Но отношения к тренеру и его политике в Вашем любимом клубе от этого не поменяю. Хотя если переубедите аргументированно, готов выслушать точку зрения.

vss830 11.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2401669)
Для чего нужны были Халки, чтобы так беззубо выглядеть в главном турнире? Сам по себе Халк охрененный игрок, но почему в Порту он давал результат, а тут нет? Не потому ли что Виллаш_боаш просто-напросто сильнее как тренер (хотя его ругают куда больше).

У Халка в Порту были Фалькао и Гуарин, а в Зените Широков и Кержаков. Почувствуйте, как говорится, разницу.

Hong Dien 11.03.2014 21:48

У Адвоката не было и Халка, зато был Кубок УЕФА, вот тут разницу я вижу. К ТОМУ Же тут были Витсель и Данни.

vss830 11.03.2014 22:03

Открываем известный всем сайт трансфермаркт.де и сравниваем:
Фалькао - 60М Евро
Гуарин - 18М Евро
Дани - 14М Евро
Витцель-35М Евро
Ну и сам Халк - 45 М Евро

Разница в полтора раза. И это на сегодняшний день.
Ну и на посошок - Кержаков 7М Евро, Широков 4.5М Евро

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru