|
Цитата:
|
Цитата:
Или и их тоже "развели" на малиновые пиджаки? :eek: Цитата:
Цитата:
Все точно так же, как и в часовых разделах - всем нравится разное. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется тут взрослые люди собрались и уж как-то могут разобраться что им носить, а что нет.
|
Цитата:
Просто иногда эти "взрослые люди" выглядят несколько нелепо, начитавшись "модных" форумов. PS Я не против Барбуров и японских джинсов в принципе (кому-то даже идет), я лишь пытаюсь донести что далеко не всем это подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Барбур сильно на любителя, но тем, кто его носит, вещи очень подходят и идут (не голословно, а по опыту) |
Помнится, я скептически относился к Барбуру - воск, пропитывать нужно и т.д. и т.п., да и не верил, что прямо уж так не промокает. Однако, как-то прошелся (часа четыре, наверное, чистого времени) в куртейке этой под проливным дождем. я был сильно удивлен - реально вода скатывается и не промокает. Подумал даже тогда - а барбур-то работает:p Хотел написать сюда, да забыл. Теперь вот всмомнил. Единственный минус, для меня, мелковат капюшон, да и отстегивается периодически, ну да это не у меня одного.
|
Blake
Вы вопрос-то не игнорируйте Цитата:
|
Посоветовал бы следить за последними тенденциями в мире моды. Вот несколько удачных примеров, выбирайте по вкусу...
http://www.bestweekever.tv/2012-02-1...-fashion-week/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |