|
Цитата:
|
Вообще-то, карбон прочнее и легче. Но вот действительно ли в ремешке Касио карбон или только название, чтобы оправдать более высокую цену?;)
|
Здравствуйте. Сегодня пришли мои 9400. Вроде всё пересмотрел, кнопки не хрустят - вопросов к сборке нет. Но так как я по жизни перфекционист, то прошу владельцев обратить внимание на следующею деталь - при включении подсветки левая сторона дисплея освещается чуть ярче. У меня у одного так. Пожалуйста посмотрите и отпишитесь.
|
Цитата:
|
Блииин... заметил, иногда при нажатии на левую нижнюю клавишу (переключение режимов) некий щелчек. Что это может быть? Предпологаю, что скрепит часть пружины. Это сильный брак и главное как это повлияет на долнейшее использование часов - не попадет в них влага?
|
что лучше - наслаждаться паникой или снять безель, продуть кнопку, капнуть силикона?
|
Цитата:
диод выглядывает и создаёт ощущение китайской подделки не пользуйся альтиметром, перфекционистам противопоказано :-) Цитата:
забей, у меня из коробки на часах тоже так было, сейчас уже не обращаю внимание на самом деле, часы не соответствуют заявленной цене и позиционированию, так что лучше смириться заранее со всеми просчётами |
Цитата:
Вы озвучили мысль, которая появилась у меня в тот момент, когда я взял в руки черный стандартный Рэндж;) хотя возможно, если бы это были Рэнджи из какой-нибудь лимитной серии, впечатления были бы лучше. |
Этот ренджман мне сразу не понравился, дизаин ужасный и куча косяков.
|
Вложений: 1
Часам в июле будет 2 года. Ни чего не скрипит. Они со мной в самые ответственные моменты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |