|
на этой фото смотрятся роскошно!!!
|
Добрый вечер.
Что-то меня заблокировали и я не понял за что, откровенно говоря. Б-г с ним. Короче, из 12 пар новой обуви могу носить от силы 5. Почитал форум и имею один вопрос: где посмотреть на господина Akira? Фото, может быть (обычный человеческий интерес). Видимо, эксперимент можно признать неудачным и снова вернуться к Church's Shanghai. |
Цитата:
2. Увы, форум не располагает фото г-на Акира :( |
Да как же так, Ипатий-Коловратий?!
Ладно, больше не буду. |
Имеется 3 пары C&J без колодок, есть еще 4 пары обуви вот они убраны в коробки в колодках так как зима.
Есть маленький вопрос: 1) Правильно ли хранить обувь (есть новая в колодках)? обычно храню в колодках, так как привык. 2) Есть колобки от Alden, Trickers, C&J, есть ли разница между колодками к примеру от C&J и http://www.pediwear.co.uk/pediwear-c...ducts/5888.php если будет впихнута в C&J. PS Red Wing - колодки кто-нибудь запихивал или это мне уже к врачу? Спасибо! |
Цитата:
можно амбулаторно попытаться колодки держут форму хоть колонил пластиковый пофигу в какие ботнке его сувать но деревяшки конечно поприятнее эстетически и тактильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Знатоки, вопросов много и я надеюсь на ответы. Из 12 купленных пар отобрал то, что хотя бы теоретически можно носить. Вопросы, собственно, одни и те же, но для каждой пары: какими средствами ухаживать за конкретной парой и можно ли мне их носить исходя из фото.
Итак: Вложение 597748 Мои первые тканные Шанхаи. Как правильно ухаживать с учетом тканной части и типа кожи (если на фото видно). Вложение 597749 Что будет с подошвой, когда проврутся нити, идущие по периметру? Вложение 597750 Вложение 597751 Эти жмут, но не до слез. Раз носятся или превратятся в бесформенную массу? Вложение 597752 Вложение 597753 Очень комфортные. Очень мягкая и пористая кожа. Каков уход? Можно ли при крепить накат на подошву из цельного и пористого куска резины? Вложение 597754 Тот же вопрос: уход. Вложение 597755 Нашел в шкафу старые зимние. Как привести в чувства? Вложение 597756 Можно ли носить такие в сухую, но холодную погоду? Вложение 597757 Эти ношу два года. Ухаживал по мере необходимости. Прилично ли выглядят для этого срока? Вложение 597759 И последнее: продавец сказал, что их можно полировать и доводить до блеска. Никто не пробовал? Прошу прощения за делитантсткие вопросы, но что делать?.. Пропало первое фото Шанхаев. Дублируем: Вложение 597760 |
вопрос
Друзья, подскажите плиз, где в мск можно сделать хороший накат/набойки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |