|
Цитата:
|
А куда делась надпись SWISS MADE внизу циферблата?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот не пойму... Почему не сделать нормальный закос под новую керамическую Дайтону, китайцы вон, уже во всю торгуют!? Без короны,без дайтона,недополньюман могут не признать.Значит деньги на ветер( Я возмущен! |
Часы интересные, но нет желания бежать и заказывать их. На мой взгляд, выбрана не самая удачная версия Дайтоны конца 1960-х. Современная версия 2016 мне нравится гораздо больше; со светлым циферблатом.
|
51 рубин за скромные тысячу евро без малого, это, конечно, здорово...
Толщина исходит из того, что в корпусе два механизма, ETA 2824-2 и над ним Dubois Dépraz DD 2020. Мне такие котлеты могли бы понравиться, если бы не было тонких мехов с той же функциональностью... Ведь есть же, например, недорогой мех SW500 от Sellita с 25 камнями толщиной ок.8 мм всего. Сверху хороши, в профиль - немножко беременные. Оглядываюсь, но прохожу мимо. |
Цитата:
Ди и ставить в часы эрзац заменитель вместо ЕТАшки = дауншифтинг какой-то :) :) |
Больше нравится, чем так чтобы нет.
Но не куплю - не хватает даты. ) |
Вложений: 4
Цитата:
Этот фактор повышает износ калибра и неблагоприятно сказывается на надёжности. Более того, за ремонт подобных модульных конструкций возьмётся не каждая мастерская и выйдет всё это весьма не дёшево. Бытует мнение, что выход из строя модуля Dubois Dépraz влечёт за собой его полную замену, поскольку с запчастями беда. Поэтому, было бы куда более верным решением, использовать калибр изначально разработанный как хронограф. Для этой цели, в данном случае оптимально подошёл бы калибр ETA Valjoux 7750 Tricompax: Вложение 1546775Вложение 1546783 Есть и другой путь: провести модификацию калибра SELLITA SW500, как это делает Синн: Вложение 1546780Вложение 1546781 |
Интересно, почему выбрали 2824+DD, а не поставили просто 7753?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |