|
Добавил сюда способы оплаты услуг дизайнера
Каждый кто оплатил, прошу скинуть в ЛС подтверждение (как вариант скрин экрана) Если есть иные способы перевода денег, пишите мне, добавлю |
Вот меня тут некоторые коллеги критикуют. Но я не понимаю, почему за работу дизайнера нужно платить ОТДЕЛЬНО? Я не против оплатить ее работу, каждый труд д.б. оплачен. Но вот отдельная оплата - я такого не видел.
Пусть включат ее работу в стоимость часов. Если боятся, что мы соскочим с производства часов, то давайте заключим договор и внесем 50% или 100% предоплату. Но вот эти игры я не понимаю. И ни в одной лимитке я такого не видел. |
Цитата:
С возвратом денег я думаю мы решим проблему. Люма не будет, т.к. стрелки родные Цитата:
Таким образом, по указанным ранее реквизитам можно перечислять деньги в счёт оплаты часов. Приблизительная стоимость часов 4000. Вносить можно кто сколько хочет. |
ТЗ для завода будем формулировать максимально четко, чтобы краски получились глубокими, циферблат переливался. В этом заинтересованы, думаю, все.
|
[/quote]Люма не будет, т.к. стрелки родные[/quote]
Как люма не будет ?!? Я собираюсь менять стрелки на светящиеся. И я готов идти на компромисс по поводу остальных деталей циферблата, но не по поводу люма. А то часы становятся совсем пресные. Народ, вы чё? |
Цитата:
|
Цитата:
Это двойная работа. Нужно установить минимальную сумму, которую хватит заводу для запуска лимитки в ПРОИЗВОДСТВО. Иначе вы будете 2 раза выбивать оплату из форумчан (ведь кто-то скинется меньше указанной суммы). А это затягивание сроков. И дайте пож-та реквизиты карты Сбера. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие реквизиты? Номер же есть? Что ещё нужно? |
Цитата:
Но воля ваша, вы руководитель проекта. Тогда нужно всем участникам разослать уведомления, т.к. ваш пост затеряется. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |