Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 24 часа. Залимитим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182764)

jus1987 12.09.2013 10:17

Добавил сюда способы оплаты услуг дизайнера

Каждый кто оплатил, прошу скинуть в ЛС подтверждение (как вариант скрин экрана)

Если есть иные способы перевода денег, пишите мне, добавлю

Maksimus 12.09.2013 10:18

Вот меня тут некоторые коллеги критикуют. Но я не понимаю, почему за работу дизайнера нужно платить ОТДЕЛЬНО? Я не против оплатить ее работу, каждый труд д.б. оплачен. Но вот отдельная оплата - я такого не видел.
Пусть включат ее работу в стоимость часов. Если боятся, что мы соскочим с производства часов, то давайте заключим договор и внесем 50% или 100% предоплату. Но вот эти игры я не понимаю. И ни в одной лимитке я такого не видел.

jus1987 12.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 2066856)
дельное предложение ;) в конечной стоимости заложим Дарье её процент и делов то, тем более, что есть вероятность того, что до окончания проекта кто-нибудь из участников может просто не дотянуть по ряду причин и уйти ;)

Вы бесплатно долго сможете работать?
С возвратом денег я думаю мы решим проблему.

Люма не будет, т.к. стрелки родные

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2066906)
Вот меня тут некоторые коллеги критикуют. Но я не понимаю, почему за работу дизайнера нужно платить ОТДЕЛЬНО? Я не против оплатить ее работу, каждый труд д.б. оплачен. Но вот отдельная оплата - я такого не видел.
Пусть включат ее работу в стоимость часов. Если боятся, что мы соскочим с производства часов, то давайте заключим договор и внесем 50% или 100% предоплату. Но вот эти игры я не понимаю. И ни в одной лимитке я такого не видел.

UPD. Ок, давайте вносить предоплату и с неё буду отдавать дизайнеру, так правильнее будет.
Таким образом, по указанным ранее реквизитам можно перечислять деньги в счёт оплаты часов. Приблизительная стоимость часов 4000. Вносить можно кто сколько хочет.

Mortiis 12.09.2013 10:27

ТЗ для завода будем формулировать максимально четко, чтобы краски получились глубокими, циферблат переливался. В этом заинтересованы, думаю, все.

AVIATORG 12.09.2013 10:29

[/quote]Люма не будет, т.к. стрелки родные[/quote]

Как люма не будет ?!? Я собираюсь менять стрелки на светящиеся. И я готов идти на компромисс по поводу остальных деталей циферблата, но не по поводу люма. А то часы становятся совсем пресные. Народ, вы чё?

bort501 12.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 2066923)
Как люма не будет ?!? Я собираюсь менять стрелки на светящиеся. И я готов идти на компромисс по поводу остальных деталей циферблата, но не по поводу люма. А то часы становятся совсем пресные. Народ, вы чё?

Не волнуйтесь Вы так :) Я ж только предположил ) Хотите люм - давайте сделаем. Я ж не против :)

Maksimus 12.09.2013 10:33

Цитата:

Ок, давайте вносить предоплату и с неё буду отдавать дизайнеру, так правильнее будет.
Таким образом, по указанным ранее реквизитам можно перечислять деньги в счёт оплаты часов. Приблизительная стоимость часов 4000. Вносить можно кто сколько хочет.
Кто сколько хочет - не очень хорошая идея.
Это двойная работа. Нужно установить минимальную сумму, которую хватит заводу для запуска лимитки в ПРОИЗВОДСТВО. Иначе вы будете 2 раза выбивать оплату из форумчан (ведь кто-то скинется меньше указанной суммы). А это затягивание сроков.

И дайте пож-та реквизиты карты Сбера.

bort501 12.09.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2066927)
Это двойная работа. Нужно установить минимальную сумму, которую хватит заводу для запуска лимитки в ПРОИЗВОДСТВО.

Товарищи, как сказали в теме с голосованием, у нас еще все очень приблизительно. Макеты эти тоже приблизительные. За что платить то?? Давайте все утвердим и тогда уже будем платить. Я понимаю, что бесплатно работать не хочется, но и платить непонятно за что - тоже. Дизайнер получит свои деньги по завершении работы. Для краткосрочных проектов это нормальная схема.

jus1987 12.09.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2066927)
Это двойная работа. Нужно установить минимальную сумму, которую хватит заводу для запуска лимитки в ПРОИЗВОДСТВО. Иначе вы будете 2 раза выбивать оплату из форумчан (ведь кто-то скинется меньше указанной суммы). А это затягивание сроков.

И дайте пож-та реквизиты карты Сбера.

Ок, давайте тогда 2000 руб. Ориентировочная половина.

Какие реквизиты? Номер же есть? Что ещё нужно?

Maksimus 12.09.2013 10:58

Цитата:

Ок, давайте тогда 2000 руб. Ориентировочная половина.
А если часы будут 5000 р., а предоплату завод запросит 50%?
Но воля ваша, вы руководитель проекта. Тогда нужно всем участникам разослать уведомления, т.к. ваш пост затеряется.
Цитата:

Какие реквизиты? Номер же есть? Что ещё нужно?
Пардон, не посмотрел.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru